みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
まさかの
最後の恋というタイトルでかなり興味深々になりました。まだ一話目ですがかなり次の話が気になります。二話も楽しみです
応援はしたい
シングルマザーで、就職活動をしていて、、現実的で、頑張っている姿は応援したいと思う。ただ、恋をするなとは言わないが、シングルで頑張っていくと決めたのだから、こういう話は苦手です。
無料分が少なすぎる❗
もう少し無料で読める話が多くてもいいのかなと思いました。
シングルマザー増えてるので共感できる部分は多々あります。
小さい子供を抱えて誰にも頼れず仕事してお金を稼がなきゃいけない、離婚するときは子供のために頑張ると思ってもふと誰かに頼りたくなったり、恋をしたくなったり…わかります‼️by 匿名希望- 0
シングルで仕事に育児に必死に頑張ろうとしている主人公の姿に共感。
派遣会社の人と恋に落ちるのは安易な気もしたけれど、幸せになれるといいなと応援したくなる。by 匿名希望- 0
最後の終わり方がちょっと残念。。まさか結婚が、再会して10年後なんて、遅すぎませんか?彼女は40になってるし、本人たちは幸せそうだけど、なぜ10年も待たなければならなかったのか、よくわからない。
絵がきれい
絵がきれいなのでフルカラー合ってると思ってましたが。やっぱりモノクロの方がうまい気がする笑
作者さん好きなので他の作品も読んでみますby 匿名希望- 0
シングルマザーの悩み、葛藤がリアルに描かれてる作品だと思います。理想と現実は違ってハッピーエンドは現実的には難しいけど、夢があるお話かな…と思います。
シングルマザーのストーリーは普通の学生のラブストーリーと違って心の動きが複雑で読み応えがある内容でどんどん続きが読みたくなります。
絵もストーリーも良くて好きだったんですが、普通の方でもう読んでたので、フルカラーでは高いしそこまではいいかな。
ママ
わたしも娘がいます
娘のためなら頑張れます
でも 恋はしたい。
恋がちからになるから。展開ドキドキな感じ
気になる。by 匿名希望- 0