みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
女の人が年上だと…
田舎だと女の人が年上だと世間体がとか思われるし…
でも今時って感じ…まぁ~でもおばあちゃんは孫には甘いよね😃by saiko.t- 0
無料部分だけ読みましたが、結局二人がくっつくのパターンだろうなと勝手に想像しています。どんな終わり方をするのか続きが気になるので、最後まで読もうか悩んでいます。
by モカちゃんるいくん- 0
幸せのあり方
一気に読んでしまいました。シングルマザーの大変が描かれてきて感動しました。母として女性としての姿が良く描かれていると思いました。最後はhappyエンドになリ良かったです
by dream daisy- 0
素敵な恋
頑張る母親だけど、幼馴染の想いがこんなにも不憫に思えた作品はないですね。
気付かせてくれたのも幼馴染、本当の愛を教わったのも幼馴染。
幼馴染と言う存在が羨ましいと思えた作品。by 匿名希望- 0
浮気されてバツイチになり、一人娘を育ててるヒロインの話。保育園に預けてる娘をしっかりそだてたいけど、子持ちのシングルマザーの就職活動はホントに厳しくて。悪徳派遣会社に引っ掛かってしまったり。とにかく幸せになりますようにと思ってしまいます。
ちゃんとした派遣会社に勤めてた、地元の年下くん。昔から彼女のことを好きだったから、再開してアプローチしようとしたところで、彼女に子供がいることがわかり、いったんは引いたところもみせたけど、彼女のピンチに駆けつけ……お互い葛藤はあるけど、可愛い娘ちゃんと幸せになってほしいと願いをこめて最後まで読みたいかな。by ほーるもん- 0
派遣の登録に行ったら社長が幼いなじみだったなんて。
今も好きで見守ってくれる感じ。
これは子供と一緒に仲良く付き合うしかないね。by フジィ- 0
フルカラー版があったのですね!
設定がちょっと好みではなく無料分までしか読んでいません。が、絵が大好きなので今後ポイントに余裕があるとき買うならこちらのカラー版の方にしようと思います。by いぬがら- 0
最初で最後のママの恋
作者さん買いです。期待以上に面白し、絵も綺麗ですし、完璧ですね。キュンキュンしながら読み切りたいと思います。
応援しちゃいます❗️
とても大変な状況のヒロインをはらはらしながら応援してしました。
しっかりせい!と思いながらも幼なじみや先生の登場にがんばれよとワクワクドキドキ。
つい課金して最後まで読んじゃいました!
幼なじみが悩みながらもヒロインを支え時間がかかっても待ち続けて、ホントよかったです。心が温かくなりましたよ。by 匿名希望- 0
シングルマザーでも育児や仕事家事に追われて恋愛なんてする暇もないはずなのに、自分の気持ちには嘘はつけないものですね、子供をないがしろにするわけでもなく、純粋な感じなので読んでて気分が悪くなるようなことはなく、恋愛頑張ってほしいと思える作品、子供と幸せになってほしい。