みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
モノクロ版を先に読んでいたので、カラー版が気になって読みました。少しイメージは変わりますが絵がキレイなので読みやすいです。
シングルマザーが主人公とか、イマドキらしいですが、楽しめるストーリーです。ただ、モノクロに読み慣れていると、カラーは違和感を感じてしまいます。モノクロの方が好きです。
ママの恋!?
無料ためし読みしか見ていませんが、シングルマザーの恋ばな?面白いかも~✴️課金して読むか、迷い中
意外と
シングルマザーの話しでドキドキしながら読み進めていけます(^^)
無料分を読みました
シングルマザーの主人公が、子供がいることを隠して職を探しながら幼馴染と再会して助けてもらうなかで、恋愛感情をいだくストーリー。無料分は楽しめました。
絵も可愛いいし、内容もリアルでありそうだけど評価が低いのは何でだろ?!
まだ無料1話しか読んでいないから、わからないな。by 匿名希望- 0
シングルマザーが幼馴染みと再会して、恋に発展する話でした。
絵はきれいで1話読みましたが、続きを読むか悩みます。by 匿名希望- 0
シングルマザーの主人公、一生懸命で応援したくなります!ママだって恋愛したい気持ちに共感しながら読んでいます。
まだ途中ですが、何かドキドキしちゃう。シングルママだけど、恋は良いよね!今後の展開が凄く気になります。
うーん、続きがきにはなるけどのめり込むまでのストーリー展開ではない気がします。絵は綺麗ですが、話の展開がありきたりのアニメのパターンなかんじで、先がよめてしまう感じです。