みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話
1話無料~先が気になる。初め中盤は微妙だけど、フルカラーで読みやすくて盛り上がる期待の内容と絵。表紙も綺麗。
by もも1- 0
楽しみ
この漫画家さんの作品は絵もストーリーも好きです。主人公が同世代、同じ境遇なので、読んでいてドキドキします。
by りぃ0108- 0
絵がきれい
絵がきれい。
シングルマザーが主人公なのであまり共感はできなかったけど、こういうかんじの内容はわかる気がする。おもしろいけど、ちょっと共感できないとさきがよめないby とんぷう- 0
良いかも
作家さんが好きで、無料分を読みました。子持ちの休職活動の大変さ、恋もしたい…という気持ち、続きが読みたくなった。
by さなだな- 0
ありがちな
話だけど、同じシングルマザーとして読んでて応援したくなる。ちょっとポイント消費は痛いけど
続き読みたいなぁーby WATATOMO- 0
がんばれ!
頑張れママ!!って応援したくなりました。ほんと女は一度仕事から離れると復帰の壁がヒマラヤ級!子育ては仕事より大変なのにこの扱いは本当にムカつく!!!がんばれー!!
by パパポリス- 0
先が気になる
絵がきれいで、無料分を読み始めました。主人公女性を思わず応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。
by 絵がキレイ- 0
この作者さんの本が好きで、よみはじめました。シングルマザーの主人公が頑張る姿に応援しつつ、ふたりがうまくいってほしいと読んでます。
by まるるんるんるん2- 0
白黒版でも途中まで読んでました。絵もキレイだし、ストーリーもベタなとこもあるけど共感できる部分もあって好きなんですが、やっぱり、フルカラーだとなぜだか、冷めてしまうんですよね〜…
by めちゃとん- 0
シングルマザーで正社員の仕事に就いていない場合は、確かに苦労が多そうだと思います。
将来の事で不安も多いのに、それでも子供を愛せるところは尊敬します。by sskm- 0