みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
せつない
ママだって女の子だもんね。恋愛したいし、守られたい。でもなかなかそんな人いないんだけどね〜。せつないです。
幼馴染との偶然の再会のふたたび恋心が芽生えてくる、、、切ないなぁー
2人がうまく行きます様にと願いながら読んでます。by 匿名希望- 0
シングルマザーで職がないというのは、本当に大変だろうなと思う。渚くんがの気持ちがまだ変わってなさそうでよかった。先が気になる。
微妙
進展があまりないのはキュンキュンを求める者からしたら物足りないな
これからが楽しみな作品だと思ってます^_^by 匿名希望- 0
『もう 誰にも愛されない身体』っていうのが、結構染みました。1話しか読んでないので、正直ストーリーは、分かりませんが、女性にとって 歳いけば行くほど、身に染みる課題だな。と、私は思ってます。
だいぶ、話が外れましたが…💧女になりきらずに、母も両立していけるようなストーリーならいいな!…と、願掛けです!笑by 匿名希望- 0
今時
今時
シングルマザーとか隠すの必要なのか
そこが不思議で読んでました
幼なじみさん
親身になって就職応援してくれるし
とにかく早く子供のことを話してあげてby 匿名希望- 0
新鮮
女子高生の恋愛話が多い中シングルマザーの恋愛とは珍しくて新鮮だなと思い読み進めました。これからどうなるか楽しみです。
辛さがわかる
私もシングルマザーなので、仕事が見つからない辛さは本当に共感できる。シングルマザーは恋しちゃいけない風潮があるけど、こんな出会いがあったら絶対に向かって行っちゃうな。
by もっちもっちももこ- 0
ずーっとお互い…
ヒロインは、結婚して子どもが出来て浮気をされて離婚してシングルマザーで頑張っています。もうなにより子どもが第一優先ですが、もうこのまま誰にも愛されないのか…と寂しく思っていましたが、まさかのずーっと思っていた幼馴染に再会…。お互いずーっと思い合っていたのにすれ違っていたのですね。長い長いラブストーリーだったのですね。
by タォ- 0
現実離れ
シングルマザーが。。。
現実、少しリアルさが足りない感じでした。
絵は好きでしたが、子どもがいるとこんな恋愛はできません。by 匿名希望- 0