みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
シングルではないけど、すごく気持ちが分かって切ない。まだ無料分しか読んでないけど余裕があれぼよんでみたいかな。
by モチタロウ- 0
ママの恋
この主人公はあまりにも思ったことを言わなすぎて勘違いされたり騙されたり。
ちょっとママの割に甘過ぎる印象です。by はあみ- 0
イラストのタッチが好きです
まだ読みはじめたばかりですが、イラストのタッチが好きです。母も1人の女性で人生がありますが、子どもが傷つかないで、笑っていられる結末だといいなと思います。
子供を抱えたシングルマザーで、就活もしてって本当に大変だと思います。
再会した幼馴染みとの恋愛がどう進んで行くのか気になります。by 匿名希望- 0
無料でたくそん読めるストーリーを探していてみつけました。おもしろかったので、ポイント使ってもっと読んでみます。
by はな☆てん- 0
子供がいる身として、まーったく共感できなかった!でも世の中には恋するママって多くいるんだろうなと思う。
子供が自分にも居るので、気持ちが分かる部分もあるだけに、内容がヘビー過ぎて漫画でわざわざこんな重たい話を読みたくないなと思ってしまいました
何だか切ない展開でこれからどぅなるのか今後がとても気になります。お互い素直になってうまく行くと良いなぁ。
ママも恋
こんな可愛いママならどんどん恋愛して欲しい!けどハードルは高いんだなぁ
仕事も恋も子育てもうまくいきますように!by 匿名希望- 0
切実
シンママにとって切実なお話だと思いながら読みました。話も18話と短いので 長々しい駆け引きも省略みたいな感じなので私には合ってたかな。
by リンリンカイカイ- 0