【ネタバレあり】最初で最後のママの恋【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)

すごくわかりました。シングルでがんばる主人公、支えてくれル人が現れて!ママも幸せになっていいんですよね!
by やぎ~-
絵も可愛い
大好きな作品で、何回も読み直してます。男の子の片想い作品は、キュンキュンしてしまいます。困難を乗り越えてくところも次はどうなる?って思って課金しちゃいます。
by きらりんりありん-
シングルマザーが子供を抱え、職について生活するのは大変な事だけど、気持ちを支えてくれる幼馴染みにはほっこりしました。
幸せになってほしいです。by かず丸-
ここまでヘビーで仕事の見つからないシンマなんているのかな。設定が微妙すぎるわ。せめて仕事あるけど安いとかそうゆう方がいいのでは
by RYNRA91-
あんまりなかったシングルマザーの恋のストーリー。お隣さんの初恋相手がこんな風に出会ってショック??なのか??勝手な思い込みで、面接の時に言うコメントでもない気がするけど。今後の展開が気になる。
by めめちゃコ-
ドキドキします。。。昔からの幼馴染とびっくりするような再会!続きがすごく気になります。たのしみです!
by ちゃま0613-
え…?!
序盤いいペースだったのに、なぜ終盤いきなり駆け足で駆け抜けてしまったのでしょう…
消化不良な気分です。。by ぱんだくん-
ママの恋
シングルマザーでの求職活動、子供がいる私には大変さがわかるので読んでみたくなりました。大変だけどママでもやっぱり女性だし……子供と一緒に幸せになれる恋は応援したい!!
by ko-mimm-
無料分を読みました。絵が綺麗です。シングルマザーの恋。歳下幼馴染みとの再会。今後の展開が気になります。
by ケロケロー-
別の
作品が好きでこちらにきました。
とりあえず1話目だけ。
んー、なんかこどもがいるとなかなか抵抗があります。
なんでだろう。by ハル^_^-