みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
だいたい幼なじみから恋愛は難しいやろう。エロに発展しないよね、特にじっとみてられるとはずかひいし、ないよね
シンママの主人公が、幼馴染と再会するのですが、めっちゃ久しぶりの再会の割にトントン拍子で話が進んでいきます。
続きはそんなに気になりません…by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと切ない感じがしました。シングルマザーで恋も一緒になかなか大変だし、言ってないとこがまたつらい
序盤しか読んでませんが、リアルな設定ですね。シングルマザーで自分の時間に余裕がない…でも、子供を第一に思っている素敵な主人公だと思います。恋をしても、変わらないキャラでいて欲しいです。
どうなるのかな?
まだ2話だけど、大切な人に大変な隠し事をしてしまって…今後が心配になってしまいました。どうかお幸せに~…
ママの恋
バツイチ子持ちの女性が奮闘していく話。なかなか就職が決まらない中で、昔の知り合いに出会いそこから発展していくのか?
気になりました。
とりあえず無料分をよんでみました。
話の内容はよくある話だと思いますが、これから2人がどうやって接近するなかはきになります。by 石石石- 0
面白そうです
タイトルに惹かれ、まだ初めの2話だけですけど、絵も設定も好みなので続きが楽しみです。この先どうなるのか。。。課金してしまいそうです。
うんうん
シングルマザーの主人公が幼なじみにであって恋に落ちるみたいなー。よくありきたりだけど面白いな。続きが気にになる
シングル
世の中のシンママたち、恋愛もできないぐらい大変と聞くけど、大変ささがこのほんわかしたイラストにかき消されている。でも恋愛ぐらいしていいと思う。希望になれば!