みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
カラーのほうが好き
モノクロ版読み終わったらすぐ後にカラー版見つけちゃいました。
個人的にはカラーがすきかもしれん。
話はよくわかんないので微妙ですが、面白くないとまでは言わないです。複雑すぎてわたしの頭では理解出来なかったby 紫木- 0
主人公も主人公だけど、エコー写真が送られてきたり見てて怖いというより気持ち悪いなーと。でもたまにこういう人いるよね。
どんどん読みたくなる
どんどん読みたくなりました。
CMで1度見て、サンプル読んでハマりました。
マンガの絵も好きでしたし、とにかく可愛い。
絵が好きです。by ばにかず- 0
最後が何とも言えない気持ちになります。一番かわいそうなのはコウタだよなー…ドラマも始まったみたいでどうゆう展開になるのか楽しみたいと思います!
姉を殺された妹が復讐の為に動く۳( ̥O▵O ̥)!!姉のことをおもい、復讐を考え彼女は、どんな行動をするのか?
途中までしか
読んでいませんが。
何かこれからあるだろうと想像できてしまう。
絵は綺麗で、読みやすい。
ストーリーも好きです。by 匿名希望- 0
クソみたいな漫画。ドラマ化に騙されないで
ホント、引っ張られてかなり途中まで(課金して)読みましたが。ホントつまんない漫画!!!絵もヘタだし。現実性がゼロ!!こんな感じの不幸?な女、いますか?このご時世。。
そのつまらなさを言葉で表現したいですが、、、うまくゆきません⤵︎
かなり簡単にマンガに課金する私でも、
2、3回の配本前から課金をやめたほど。こんなつまんないマンガに課金するのはやめましょう!!時間とお金の無駄です!!ドラマ化とか、本当に笑わせる!!!!誰よ?主演。。。
こんな、女いないから!!!by 匿名希望- 1
めちゃ面白いです!復讐系のドロドロの感じは面白いです!あの最悪女が落ちてくとことかぁー必死になってるところはリアルに怖かった
面白かった
白黒からカラー版に来ました。
カラー版の方が好きです。
ラスト少し物足りなさもありますが、
読んで損はしません。
オススメします。by 匿名希望- 0
フルカラー版になる前を読みました。絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも先が気になって気になってあっという間に読んでしまいました。