みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

口がだめ
とっても絵がきれいなんだけど、ミカの口がダメだわー。あざとくてほんと良く作者さんわかって描いてる!!今後どうなるか期待。
by おだやかさん-
番外編まで読んで~~
一気に最後まで読みました。
衝撃的な結末で切ない気持ちがいっぱいで正直本編のみなら星三つです。
番外編読んでほっこりして良かったです。by あらま匿名不可-
ほどよい分量
ほどよい分量でしっかりドラマチックな展開なので私はお気に入りです。こうちゃんほんと素敵。最後、こうちゃんの幸せだけを願いたくなります。
by のうか-
共感できるかと言えばそうではない作品ですが、奥が深く面白いです。ただ浮気相手だったあの彼女が1番悪いのか彼氏が悪いのかどっちなんでしょう。
by qbb-
ドロドロですね。どの登場人物にも切ない想いがあって、なんでこんなふうにしかならなかったのだろうと思います。モノクロ版もあります。私はフルカラー版は色が濃いと思うのでモノクロ版の方が好きです。
by ダメ恋はまる-
無料分終わりました
無料分の最後の方が本当に暗くて、でも続きが気になって読んでいたけど、この話のハッピーエンドは何??
と思うと続きを買おうか悩み中……by にににににににこ-
怖すぎる!
ヤバい!
ハラハラする!
サスペンス物語好きだけど、これは怖い!
こんな人がいたらとおもうと…。by アムロちゃん-
悲しい
憎しみが憎しみを呼び、、増していくように感じました。
本当に憎しみからは何も生まないと思います。
ほしてなにより唇おばけみたいなキャラが気持ち悪か描かれているのが。by セミンミン-
どうなるの?
ストーリーはわかりやすくて割とスッと入って来ます。共感できるかは別ですが…
他の方のレビューを見るとどんでん返しがありそうなので楽しみにしたいと思います。by こうころ-
切ない。
読み始めは、美香のことをとんでもなく厭味ったらしく虫唾が走るほど嫌い!って思っていたのに、違ってた…。美香にもそうならざるを得ない辛い事情があったんだね。美香がやったことを許すわけではないけど…。亨も不憫。
みんなそれぞれにいろんな事情があって、こうなっちゃった。
ただの復讐劇かと思ってたけど、いいなぁ。各々の事情を丁寧に描いている。この姿勢好きだなあ。
作者がどんな結末に持っていくのかとても楽しみに読んでいる。by ボーボー鳥-