みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ポイント獲得のために読みました。美香がかなり嫌な女で復讐されていい気味だと思っていたけど、皆さんのレビューみたらこの先さらに残酷な展開が待っているそうで。やはり復讐は自分に返ってくるんですね。
by sui*- 0
絵についての感想。顔の半分が目。
ストーリーはなんも考えずにスルスル読める。頭使わないせいなのか、顔面が気になって仕方ない。
特に苦ではないのだけど、目がとにかくデカい。本当にデカくてウルウルの水まんじゅうがツケマしたみたいに見える。そして皆タラコ唇。斜めの顔の描き方は昔のギャグ漫画みたいで、鼻無し&ほっぺに口が描いてある。
叫んでるシーンでの口の描き方は口内の空間が立派過ぎる。電子レンジみたいでマグカップ入りそう。
なぜ口の中だけこんなに上手く立体感を出したのだろう………。この技量があれば全身絵ももっとパースとれるのではと思ってしまった。
顔ばっかり見てしまったよ。by DARUMAnia- 36
決して
楽しくもないし、前向きでもない。けれど、はまってしまうお話です。ここまでして復讐しようとは思わないのが普通だと思うけれど、それだけの事をされたし、やったのだから。怖いですが、読んでしまいます。
by rmwith- 0
恐ろしいけど見てしまう!かなりの復讐劇で驚かされます。
怖いもの見たさ、で読み進めて染しまします、
描写やイラストも綺麗ですby たこわさ2- 0
どんどん読んじゃう!
先が気になりすぎてどんどん進んでしまう!お姉さんに何があったの!!本当に気になる!無料分を読み終わったら確実に課金してしまう(笑)
by aihime1004- 0
面白い。
タイトルが気になって読み始めましたが、ドキドキハラハラしながら読んでます。
まだ途中までしか読めていませんが、最後まで読みたい作品!by ふふはははは- 0
読んだ事あるけど!
モノクロ版読んだ事があるから、少しづつ思い出しながらの閲覧で、でもいろんな感情が混ざり合って複雑な心持ちになるストーリーだなぁ!
by カーボ- 0
切ない…
無料分だけ読んでの感想です。
姉の恋人と略奪女に復讐するストーリー。でも、お姉さんは望んでいるのかと思いますが、本人はやり遂げないとずっと後悔するんだろうなぁと気持ちも分かります。
放っておいても略奪女とは上手くいかなかったようにも思いますが、残された者が抱えて生きて行く事が出来ないんだろうなぁと思いました。
続きを毎日無料で楽しんでいます。by CAT89- 3
絵が上手くて、素敵です。展開がリズム良く進みます。怖さがゾクゾクします。今後の展開が楽しみです。悪い人が見たら、心に響くといいのに。
by ふうにさん- 0
判別しにくい
女の子の顔が判別しにくいです。
ただ内容はとても面白くてサクサク読めました。
早く続きが気になります…!by hana0608- 0