みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ?
それが感想の全てかなぁ。
一見深そうな物語と思わせたそうな雰囲気だけど、悪いけどペラペラ。
こんな複雑そうな物語にしたいんなら、もっとストーリーを練ってもらわないと、そらペラペラになりますわ。by あおいたみ-
おもしろーい
一気読みしたい!
気になるー
お姉ちゃんの復讐は果たせるのかな?!
それとも??これからの展開がかなり気になる!by さとかな123-
どんどん展開するストーリーにある意味ドキドキとまりません!!!
絵も素敵だと思います。
続きたのしみですby アイスクリームを愛す-
絵がなあ
全話読みました。ストーリーは次々に展開があり、楽しめました。読後、爽やかという感じはなかったですが、光ちゃんの愛に癒されました。
ただし、絵がなあ。。。女性は大きな目にツヤツヤの厚い唇。チョット意地悪っぽい顔をすると誰が誰だか区別がつかない時もあり、グッタリでした。表情にも動きにも魅力が感じられませんでした。うーん。無料だったので、読了できました。。。by にゃにゃる-
なんでこんなことするの?
美香のやったことも、ひなたのやってることも、誰も幸せになれないのに、どうしてこんなことをするんだろうか?
by かさなりしゃ-
キャラの顔が
復讐を決意して、実行に移していくストーリーです。最初の頃はストーリー展開もテンポ良くスリリングでした。ただ、登場するキャラの顔が似ている、というか判別が難しい時もあり読む気がうせました。
by まるたろうぜっと-
全話無料でありがたい
以前白黒版を途中まで読んでたので、カラーで最後まで読めるのはありがたいです。ドロドロ劇で現実味全く無いですが、次はどうなんだろう?っという話の持って行き方が、とても上手だと思いました。
by サザエさんの夫-
あっという間でしたが
無料で全部読めたので読み切りました。
ドロドロです。
最後が番外編となってますが、本編からの流れです。番外編の意味がよくわかりません。
顔が似てるので途中あやふやになりつつ(流し読みしているのもありますが。)ぐちゃぐちゃ、ドロドロの人間関係、最後らへんはバタバタ終わりを迎えます。
2チャージ無料などがなければ、途中でリタイアしていたかもです。あまり好きな内容ではないので。
この手のお話はドロドロぐちゃぐちゃのあとの展開がむずかしいと思います。
復讐、人間関係ドロドロが好きな方には良いのでは。by ちーが-
怖い?
復讐がどんどん複雑になって色んな思いが交錯して…少ししんどい感じもありましたが最後まで読み応えありました!
by チャロッペ-
ドキドキする
そんなに上手くだませるのかなぁと思いながらもドンドン読み進めてしまいました。妹の姉愛がこわいぐらいです。
by めたさん-