みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なかなかの女
復讐相手がなかなかのヒステリックなやつで実際にこんな感じで仕事場に来たらドン引きだよね。 相手選びは慎重にって作品
by 読書マン-
惹き込まれる話です。
だんだんと、話が見えてくる。最初はこうかなって思ってたら、あれ、違うのかな?と思ったり。
でも、やっぱりそうかー。って思ったり。この復讐劇はどうなっていくのか。by くまほっこり-
美香とかなたの絵が似ていて困る。二股男が悪いし、姉の為に復讐していくのもすごい展開。この先登場人物がどうなっていくのか気になる。
by pinky&-
ドキドキ
ドキドキですねー!
お姉ちゃんが婚約者との赤ちゃんをみごもって幸せの絶頂のときに美香が現れて亨を奪う為にお姉ちゃんを階段から突き落として赤ちゃんがいなくなっちゃった。
その復讐の為に妹のひなたが動く!by カカオー-
すげぇ話しだべさ!
復讐モノなんだけど多分こういうのって程度もよるだろうけど日々何処かの誰かがやったりやられたりしてるんだろうなって思わされるほどお話的にはリアルでしたよw
ただ女キャラの顔がなんていうかパーツがデフォルメされ過ぎていてココがちょっとイタいかなwストーリー展開は上手な分惜しいねwby 毒蝮-
復讐もの
こわいし、陰険で気分が悪くなるけど気になって読みたくなります。主人公にはどうかお姉さんの仇をうってほしい。
by おぽp-
サスペンス
美香はもちろんいやな女すぎる。亨は自業自得。妹が考えた復讐劇なんだろうけどなにも亨と関係を持たなくても。
一気読みのとこまでしか読んでないけど続きが気になってさくさく読んだ。by mi mi...-
ミッションの為に無料を読み出しましたが、怖い辛いお話だね 姉トと恋人を復讐 幸せだった家族や恋人を貶めるお話 すべてが終わったとき貴方は何を掴むのか?
by ボールジョイント-
人間関係や憎悪がすごくて、理解するのにちょっと時間がかかりました。
こんなことってあるというくらい、現実離れしてるお話かも。by K^_^-
15話まで
重い。絵もあまり好みではありませんでした。
明るいストーリーとか、キュンキュンするようなのが読みたい。
興味はあるんですけどね。しんどい。by 生成りの布-