みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.6 評価:3.6 863件

結末が気になる

略奪女と二股男に唯一の家族である姉を失ったヒロインによる復讐劇。
    ストーリーもテンポ感よくて、続きが気になって読み進めてしまいます。
    ひなたの想いが報われてほしいです。

少し怖い

最初は男女のいざこざ…恋愛のもつれぐらいかと思ったら、だんだん切なくて苦しくなってきたから、これ以上…て色々願いながら感情移入してしまった。
    人間の素直なところや弱いところが書かれてるマンガだなと思った

ありきたりだけど

会社で喚き散らすあのメンヘラヤバい女に残念すぎる男のせいで姉妹2人でも幸せに暮らしていたのにそれを奪われた悲劇。復讐しようと思うにはどれだけの絶望を味わったのかな?と思う。もう少し今後の展開に驚きなんかがあればいいな。

by Akochan

これはホントに何回読んでも
    読めます!
    ひどい体験だけど現実に起こりそうで
    怖いと思いながらもどんどんハマります

今のところ

復讐はうまく行きすぎていて今後がどうなっていくのかが楽しみです。桜井さんは妹って気づかないもんなんですかね

復讐もの

最初は絵に違和感があったけど、読んでいくうちに少し慣れました。
    無理のある話しだけど変な違和感なく意外とスルスル読めてしまう。
    女の子の絵がもう少し違和感無ければなぁ…って感じかな。

by ononon

思わず読み進めちゃいます

とりあえず無料分を読んでみようかと読み始めました。暗そうだな〜とあまり乗り気ではなかったのですが、人の心の闇、ブラックな部分が次々とみえてきて思わず読み進めてしまいました。それぞれの人物が自分の思いに忠実に振り切れてます。今後も毎日無料は読み続けると思います。

ヒロインは…ひなた?

美香も桜井も最低人間。
    お姉ちゃん、両親一度に亡くして妹と二人の生活に必死で、桜井がひどいオトコだって見抜けなかったんだね…しかも、せっかく宿った命まで浮気女のせいで失ってしまったら、生きる希望を失くしてしまうのもわからなくはない…けど、ひなたを残して逝ったらひなたの気持ちは復讐に向かっちゃう
    復讐のためとはいえ、お姉ちゃんのオトコに抱かれるなんて、自分自身も傷つけているようなもんだよ

ひなたが穏やかに自分とこうたの未来を考えられる結末を期待して、読み進めます

ワクワクする

復習は非現実的。
    漫画だから現実化する!
    楽しいよ〜

イライラする

やられたらやり返す感じはスッキリするけど ドロドロした生臭い男女関係が昼ドラみたいで癖になります。現実感ないのも面白い。