みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あんまいい気はしない
寝取った相手に仕返ししていく話のようですが、んー…あんまり気持ちのいい感じではなかったです。
スカっとする系というよりネチネチ系。
好みの問題ではあると思うけど、キャンペーン対象でなければ読んではなかったです。私は。by おn9-
私的にはあまり好みじゃなかった。
漫画でも見ているのが辛い…スカッと系になるのかな?リアルというか人間の汚いところを見るのが辛い人にはおすすめできないかも…
by しきしきさくさく-
気になる展開
課金は迷っていましたがこれはどうしようかな。。浮気や復讐のストーリーはあまり好きではありませんが、気になって読んでしまう。ひなたちゃんがハッピーエンドでありますように!
by kyuma-
読んだことあるはず
なのに全然内容忘れてて、するする読めましたwよくある復讐劇ですが、テンポ早めでまどろっこしくなくて良いです。他に誰か復讐する人いるのかな?相手が2人だけなら早々に決着がついてしまいそうな展開です。
by moyumeso-
モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版が出てたのでこちらを読んでいます。読んでストーリーがわかってくるとお姉ちゃんが一番怖かったなと思います。
by 萌木-
面白そう
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろい感じです。イラストは、怖そうですね。タイトルも、なかなかですが。
by ゆゆぅー-
絵が…
婚約者の顔があまりにも醜悪で気持ち悪い
ストーリーは面白いので地道に完走しようと思いますby ふたばわっと-
復讐
姉を自殺で亡くした妹の復讐の話。
姉の恋人を寝取り、階段から突き落としたミカ。
本当に性根の腐った女。
顔もいや。
ストーリーに対して、絵は可愛らしい感じ。
書かれている人もいるけど、目が大きすぎる感じはします。by aika_moom-
ちょっとつらい
面白いですが、ちょっときついです。人間はちょっと心の中に嫌らしい気持ちがあるので、今回はそれを満喫する漫画みたいです
by カイ姫-
恐ろしい
復讐したいほど人を恨むって自分自身も傷つけながらすることだなって思いました。
復讐の先に何があるんだろうか。。by えみ88.28-