みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドロドロしそうな予感がするけど、なんでか、そういうのって、見てしまいます お姉ちゃんのために頑張るひなたちゃん、負けずに頑張れ〜
by ゆみっふぃー-
無料にひかれて読んでみました。絵はあんまり好きな感じではないけど、ストーリーは引き込まれてどんどん読んでしまいます。
by ローズハーモニー-
いいところで無料分終了(涙)
ですが、課金には至らず
理由は最後まで読まないと購入する意味がない
ストーリーなのでここでやめておきますby ちょこちっぷクッキー-
顔の描き分けが?
よくある復讐ものの中では、説得力がある作品。登場人物(シタ側も含め)が薄っぺらくない。
ただ、女性の顔が描き分けられてない。浮気相手とお姉ちゃんが、途中からどっちか分からなくなりそうだった。by けいとよ-
無料だけ
無料分読んで、なんだか話に出てくる人全員とんでもないという印象。
復讐なんてせずに、好きな人と結ばれているんだから2人で幸せになればいいのにと思ってしまった。by ぷんぷてら-
無料分読んでみた
フルカラー版は迫力満点ですね
人を憎む時の顔が怖い!!
みんな復讐をしてしまうほど傷ついていて…
納得する日は来るのかな…by 青島くん-
無料分から勢いのまま全話購入してしまいました。妹想いのお姉ちゃんかと思いきや…最後までハラハラしながら読みましたを
by おしょーん-
怖い
内容が怖すぎる。
こんな事が日常にあったら怖くて会社なんか行けない。
恨みをかわないよう気を付けて生きたいと思いましたby タルらるむ-
どろどろな感じです
無料分しか読んでませんが、タイトル通りどろどろな復讐話です。騙し合いもあり、誰が何を企んでるのか分かりにくいかも
by ひかりもの-
妹最高
復習するなら徹底的に!の妹ちゃん最高です
浮気する男も浮気相手の女もめちゃめちゃにしてほしい!って女の願望を見事に叶えてくれてる作品です。
絵も凄い可愛いし、見ててハラハラドキドキ楽しいです。by まーちんw-