みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

しんどい
読んでいてつらい、しんどい、、、
復讐を終えたらちゃんと幸せになれる?本当にそうなら良いんだけど、、、
光ちゃんが好きな人って、主人公?それともお姉ちゃんだったのでは、、、?by ぺぱーみんとぱてぃ-
たったひとりの肉親で、結婚相手に裏切られてなくなったお姉さんの仇を討つために、お姉さんを裏切った相手の男とその浮気相手のクズ女への復讐をする事にしたヒロインの姿が健気でなりません!それにしても、クズ女もですが、男も残念すぎです!欲しいものを手に入れるためには手段を選ばない方法に強烈な違和感を覚えてしまいました!こんなクズ女は地獄へ堕ちるべきでしょうね!でも、復讐を果たしてもヒロインに幸せが来るのか心配ですがね!
by 長崎のヨッチャン-
ドラマにできそう
TVドラマにもして欲しいくらい面白いストーリー。なかなか巧妙にしくまれている復讐劇も感心しながら読みました。復讐って怖い…
by neoneo5-
無料分を読んでの感想です。
昼ドラの様な復讐劇。大好きだったお姉ちゃんの代わりに、お姉ちゃんの元彼と寝て…みたいな。by チェリネロ-
なぜに…
なぜに復讐モノって?読んでしまうのでしょうか(笑)怖いもの見たさ?で読んでしまうのでしょうか!?せめて絵が可愛い感じなので良かったです♪
by 野球少年の母さん-
1番悪いのは
ずっと気にはなっていたけどマンガみてイラっとしたくなかったから避けていたけど、ついに読んだら面白いというか主人公は、ひなた?かなた?それにしても黒田美香もイラつくけど亨はさすがに罰受けたほうがいい。ひどい男
by きなっぴー-
転落劇が面白いです。
美香は典型的な嫌な女。美人だけど、本性はヤバい。相手の男もなんか抜けてるし、女にだらしなくて情けない。それをたっぷりと味合わされてから、2人が転落させられていく様子を読むから、スカッとして面白い。でも、それだけの話じゃないみたい。主人公ひなたにも裏の顔がありそうだし。唯一、聖女かと思っていたかなたも、後半にはいろいろありそう。続きが気になって読んじゃってます。
by sunnyspring-
せつないな
まだ無料分しか読んでいませんが、かけがえのないお姉さんの彼氏を奪い、子供を流産、そして自殺に追い込んだ女。許せない気持ちはすごくわかるし、切ない気持ちになりますね。
by ずーさーちゃん-
以前、モノクロ版で全巻読んでるのですが、カラーでも読んでみました。復讐モノは好きですがなんとも姉の行動が解せない話です。
by Ryo14-
ぐいぐい読めます
親代わりに育ててくれたお姉さんの復讐という、頭に入ってきやすいストーリー
良い人と悪い人がはっきりしていて疲れずに読めます
でも絵がちょっと幼い。小学生の描くお姫様のような眼が気になりますby 豆だいふく」-