みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろい!
これは、かなり壮大な復讐劇なストーリー…
実際、何が起きたのか?
めっちゃ事実が早く知りたくなるようなストーリーby 忙しいネコ- 0
タイトルでもわかる通り
タイトル通りに、復讐劇なんだけど、スト一リ一展開に毎回ドキドキしながら読んでます。
作者の描く絵のタッチも嫌いじゃないので惹き込まれてる気がするby 匿名で希望します- 0
超ドロドロ
超ドロドロな話ですね。濃い昼ドラのような。人間の嫌な部分が全部出てるような感じだけど,こんなやついるんだろうか?と思うぐらいドロドロ
by スワニー- 0
ドラマも観ました。せつない思いがいっぱいで、複雑な思いで読んでました。まだ途中ですが、どうなっていくのか見届けたいと思います。
by きむちろ- 0
すごい
復讐がすごすぎて、毎話ドキドキしてました。自分の人生に全然なくかけ離れすぎてたので、本当にこんなことあったら辛すぎる、、となってました。
悲しい
憎しみが憎しみを呼び、、増していくように感じました。
本当に憎しみからは何も生まないと思います。
ほしてなにより唇おばけみたいなキャラが気持ち悪か描かれているのが。by セミンミン- 0
姉妹愛だと思っていたら
無料まで見てたので、婚約者も浮気相手もひなたに復讐されスッキリと思っていたのに、妹が心配で結婚しなかったと思いきや、他の人のネタバレ見てたら、姉が悪いやつだったとは。
美しき姉妹愛が!
なんか続きを見たくなってしまった。by ルルとナナ- 0
なんか怖い、、、
気になっていたけど今まで何となくスルーしてました。思い切って読んで見たら、執着が凄いし騙して騙されてで内容重いです。
by totoko.luna- 0
う~ん…何とも…
何と言うか、あんまり気分の良くないお話で。
最後も、何となく、う~ん…となる感じで。
そういう感じなのに、“途中”で止めるのは何か気になってしまって、
結局最後まで課金してしまって…ちょっと後悔💧って感じです。
評価は『2』にしたい所ですが、途中下車せず
最後まで行ってしまった事に敬意を表して星3つにしておきます。by 名無しチャン- 0
女の部分がさらけ出させて煮詰まったような作品、ストーリーでした。読んでいておもしろかったです!!!!
by はーたーん- 0