みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

誘惑に負けなければ…
この作品…ラストでヒロインが幸せになったかというと賛否両論はあると思うけど、個人的には、「誰も幸せになっていない」と思いました。
あの時、ヒーローが誘惑に負けていなければ、みんな幸せになったんじゃないの?…って思ったくらい。
この作品は、見方を変えると、とんでもない作品になったと思った。
ヒロイン目線で描かれているので☆5だと思うし、切ないなぁ~って思うけど、ヒーロー目線だったら、単なる自業自得だろうと思う。
一つの出来事が、目線を変えるだけで、良作にも駄作にもなると思った。by クロミだよ-
あまりありえない設定になかなか入っていけなかった。
気持ちが分かる所、分からないところ色々でした。浮気相手は自業自得ですね。by ありありおり-
レビューを参考にして読んでみました!!ストーリーは面白かった!!続きも読んでみようか、迷ってます!!
by メロン娘-
うーん、
ちょっと期待して読んだので、かってに残念にかんじてしまったとこはあります。あまり好きな内容ではなかった
by awpgaj-
口がだめ
とっても絵がきれいなんだけど、ミカの口がダメだわー。あざとくてほんと良く作者さんわかって描いてる!!今後どうなるか期待。
by おだやかさん-
いい
おすすめにあったので無料分読みました。
絵があまり好みではなかったですが、内容はおもしろいです。
おすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ほどよい分量
ほどよい分量でしっかりドラマチックな展開なので私はお気に入りです。こうちゃんほんと素敵。最後、こうちゃんの幸せだけを願いたくなります。
by のうか-
悪くはないんだけど…暗い、とにかく暗い。
あと、誰か他の方もレビューしておられたけど、顔が、口が大きすぎてシリアスな場面でも笑えてしまうのよね。特にアップ。ほぼ口(笑)by ぞぞっさ-
ドロドロですね。どの登場人物にも切ない想いがあって、なんでこんなふうにしかならなかったのだろうと思います。モノクロ版もあります。私はフルカラー版は色が濃いと思うのでモノクロ版の方が好きです。
by ダメ恋はまる-
無料分終わりました
無料分の最後の方が本当に暗くて、でも続きが気になって読んでいたけど、この話のハッピーエンドは何??
と思うと続きを買おうか悩み中……by にににににににこ-