みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいと思う。
カラーは鮮明で、現実味、リアルっぽさがあり、ぼくの一番好きな作品のランキングに入ってくる作品です。チェックしてみることでしっかり作品を見てみてください。
by ちほげー-
偽装の結婚だけど、それなりに愛情かんじて、この2人は幸せになれると思う。やばい感じの元カノが心配だけど、乗り切ってほしい
by 聞きサクラ-
彼の誠意が前半全く感じられずイライラしました。それでも最後は子どもを愛せてよかったと。最後の方ももう少し丁寧に描いて欲しかった
by すみれちゃんとえりちゃん-
カラー版も読んでしまいました(笑)親の愛を知らず自分に子供が出来た時の反応がイラッとしたけどラストは良かった
by さち6-
本当は
心がないように見えても本当の内面はなかなかわからない。相手によってそれが変わっていくことが描かれています。ちょっと強引な進行だけど。
by 青ゆず-
振られて、仕掛けて、仕掛けられ・・・
ゲームみたいで面白いし、展開も早い。
あんまりよくわからないけど、面白い。by 20212021-
おもしろいけど、ちょっと面倒。
でも、最後はハッピーエンドで婚約者みたいな人も
協力してくれて気持ちのいい話。by きみ05-
2回目
以前、フルカラーじゃないのを無料で読んで面白くてコミックも行ったのですが、フルカラーで無料を地道に読ませてもらってます。愛のチカラってすごいなっておもいます。
by Pg74-
母親のせいで女性不信になったクズ男が真面目な女性に愛され、本当の愛を知る…という、それ以上でもそれ以下でもない仕上がり
ヒロインがちょっと容姿的に残念で、だけどそれが女性支持を集めたのかも知れないし、この手の流れならば美人よりは良いのかも知れない
でもやっぱり可愛いヒロインが見たいなby ミネッテ-
ストーリーがよかったので、課金して読もうかと思っていましたが、最後まで無料で読めてよかったです。最後が特によかったです。
by きむちろ-