みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が残念
ストーリーはともかく、絵がちょっと残念です。
せっかくのカラーなのに女の子があまり可愛く思えず、読んでいて残念になってしまいます。by clovery-
フルカラー版も良いですね!ハイスペックな相手で羨ましいな。主人公も好感持てるしお似合いだと思います。
by まゆまゆまゆまゆまん-
ドがつくほど
彼を取られて結婚相手を探す久美は、婚活アプリで1人の男性と会う。写真とは違ってイケメンな男性大輝が現れた。彼は母親とのことによって、女性を愛せなかったのだが…
とにかく前半の大輝がドのつくクズ。
付き合う女性全員分の残していった化粧品が洗面所にずらり💧
久美は好きにならないという条件で結婚するけど、やはり好きになってしまうという、分かりやすい展開に。
後半は面白いと感じて読んでいました。ただ、いかんせん前半の大輝が酷すぎて…。
久美も酷いのだけど(お互い様?)
全部読めたのは良かったです。by ryuha-
良いです
契約結婚。しかもかなりのクズ男となんて。どうなってしまうのか心配です。クズ男でも女にモテるってことは魅力ある男性なのですから。
by 空蓮叶-
前にTVで観たことあるなぁと。
やっぱり実写より断然おもしろいです。
育った環境の違いって、思考そのものになっていて、のちのちネックになって来るんですよね。早い段階で伝えとかないと。その都度解決って訳には行かないケド…
フルカラー キレイで読みやすく、おもしろいので、毎日チャージが楽しみです。-
結婚を軽くみてるのかな〜主人公は。ってはじめは思っていたけど、段々面白くなってきたのでこのまま前腕読んでいこうと思います
by ルッキ-
期待薄のスタートがよい
期待できなさそう、楽しい生活は待ってなさそうと思わせておいてからの、少しずつ愛情を感じられる彼の言動にとても興味がわく作品です。
by めちゃ コミック-
少し荒削りな感じはしましたが、話の内容は面白かったです。子供の頃のトラウマを克服できずに、苦しみながらも前を向こうと葛藤する様子がよく伝わってきました。
by GIYU-
全話無料ありがとうございます
無料で全話読ませていただきました。(tskr)
自分の価値観でガチガチに固まった旦那さんです。生い立ちにその原因はあります。
何かある度に、最初は我を通すし
「よくそんな自分勝手な事言えるなぁ」的なナイフみたいな言葉で主人公を一旦傷付けますが、
少し時間が経てば何ごとも意外と素直にわかってくれる。
単に大人子供なのですが、
今、男としての責任とか背負おうとしない人が多そうだから、ちゃんと変わってくれてるだけ良い男。
根気良く付き合った主人公に拍手!
残念ながら、ドキドキやわくわくは私にはなかったので星3です。by うちのとりここ-
最初はどうなるかと
婚活サイトで知り合って、結婚の話も急でどうなってしまうのかと思っていたの、お互いに事情を抱えていてだんだん本当の彼氏彼女的な感じになってくるところがいいです。
by maricyan-