みんなのレビューと感想「交際0日婚【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
全話無料ありがとうございます
無料で全話読ませていただきました。(tskr)
自分の価値観でガチガチに固まった旦那さんです。生い立ちにその原因はあります。
何かある度に、最初は我を通すし
「よくそんな自分勝手な事言えるなぁ」的なナイフみたいな言葉で主人公を一旦傷付けますが、
少し時間が経てば何ごとも意外と素直にわかってくれる。
単に大人子供なのですが、
今、男としての責任とか背負おうとしない人が多そうだから、ちゃんと変わってくれてるだけ良い男。
根気良く付き合った主人公に拍手!
残念ながら、ドキドキやわくわくは私にはなかったので星3です。by うちのとりここ- 0
最初はどうなるかと
婚活サイトで知り合って、結婚の話も急でどうなってしまうのかと思っていたの、お互いに事情を抱えていてだんだん本当の彼氏彼女的な感じになってくるところがいいです。
by maricyan- 0
今後楽しみ💕💕
最初どうなるかと想いましたが、彼の抱えてるトラウマとどう向き合うか問題は山積みですが素敵な2人なら頑張って乗り越えると思います。頑張って
by 好きさん- 0
交際0日
お互いの利害が、一致してから契約結婚したけれど、それ以上に気持が盛り上がっていそうですね。好きになれない体質とは何が隠されているのかな
by のりのりへい- 0
契約結婚
元カレに対抗する(羨ましがらせる)ための契約結婚なんて、有りえないかと思いましたが、スッキリしますね。
by クーラーゲーム- 0
久美さん大丈夫?
勢いで契約結婚なんてしちゃって大丈夫なのか?
今まで交際してきた多数の女性たちから恨まれそうだよねーby 猫ばぁば- 0
最高ですね
こんな金持ちでこんなに思ってくれて
最高ですね!
最後トントンと終わったけど
心の変化があって本当にホッとしました。
元カノがいい人で面白かった!by みかんみかん丸- 0
まじか
人は恋愛をするとこんなにも変わるものなのか!?いや、私は変わらなかった、こんなお金持ちで幸せにしてくれる男は最高すぎる!!こんなの芸能人しかありえないよね、くそぅ
by ぱいんぬ- 0
全話無料だったので読みましたが、なんか最後のほうかけ足な感じ。あと、絵が安定していないのか表情に違和感を感じます。
by とくめー。- 0
むりょー!!
無料ぶん、ありがとうございました。。
漫画ならではのハッピーエンドで、安心して読むことができました。by ふぇりちん- 0