【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
悔しいから誕生日前に自身も結婚、わかる〜
で、実現させちゃうわけで。
好きになって契約違反。
他の人と結婚するから離婚してくれって、受け入れるヒロイン可哀想。
でも やっぱりハッピーエンドよね。
ちょいと話が早いけど 読みきるにはちょうど良いかもですby ねーむも- 0
色々あったけど、このエンディング最高じゃないですか?幸せになってくれて、本当にうれしいです!読み続けて良かったです。
by きゃべつー- 0
全話無料でありがたい!
無料で最終話まで(36話)読んでみました。
出会い方がどっちもどっちではあるけど、男の方が嘘だらけでなかなかに酷い。
契約結婚したいらしいけど、普通にしてたら女が群がるので嘘のプロフィールって…
まぁ主人公と利害が一致して最後にはハッピーエンドだったから、良かったのかな。
それにしても交際0日婚…リアリティがないと思いきや、実際知り合いにもいますが、幸せそうなのでアリっちゃアリなのかも。by ボブメアリー- 0
カラー版きれいです
モノクロ派ですがカラー版みてしまいました。モノクロと内容は同じ。
契約結婚に愛は生まれるのか?キスとHも契約に入りました。身分違いの結婚の結末は、まだ見えてきません。
気になる作品です。by はらはらさぁ- 0
今後の展開が気になる
元彼を見返すための契約結婚をした二人がちょっとずつ惹かれあっていく様子が良!恋愛できない男性が変わっていく展開が楽しみです!
by そばめし太郎- 0
やっぱりカラーはいいですね。
突然夫婦になった2人。
第三者からの発言やライバル?登場ですれ違ったりするがきちんと本物の夫婦になれて甘々生活。by 漫画初心者さん- 0
無料分読んでましたが、面白いです!
お互いさっぱりした関係と言うか‥
こんなあっさりした関係の2人から、どんなラブラブな恋に進展するか楽しみです!by ハレミ- 0
興奮する
ここで結婚式をあげましょう元彼も招待して!ってすごい展開で面白すぎてたまりません!
彼の心が本気になるところ見たいです♪
期待しかないなぁ。by ちさず- 0
がんばれ
女心がよく描かれていると思います。元彼に負けられないという理由でお見合いして、ハイスペックの男性と結婚する…という、ちょっとお決まりな感じもしますけど…2人が仲良くなるといいなと思います。
by cocowa111- 0
フルカラー版も良いですね!ハイスペックな相手で羨ましいな。主人公も好感持てるしお似合いだと思います。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0