【ネタバレあり】交際0日婚【フルカラー版】のレビューと感想(13ページ目)

なぜか全話買ってしまった

途中まで購入してそのままになっていましたが、再読して最終話まで買ってしまいました。絵も狂いがちだし、ストーリーも陳腐なのに不思議です。ハッピーエンドで良かったです。

元カレを見返したいから結婚するよりも、自分を磨いて次どこかで会った時に後悔させたらいいと思う。松田さんには、どんな秘密があるんだろう?無料分だけでは足りず、続きを読みたくなりそうです。

お見合い

結婚に焦りだし、
    彼氏とも別れて、お見合いしてみようと、紹介された相手は、とんでもない社長さんでした。
    お互いに色々な条件があうので、結婚することになります。
    体の相性もいいみたい!
    お互いに好きになっていきますが、
    このまますんなりいくのか?
    楽しみです。

気になる

交際0日婚なんて普通有り得ないし、それがハイスペックでイケメンなんてマンガの世界でしかない…って思いながらも続きが気になって読んでしまいます。
    日常生活はあるある的で彼女に共感してます。

無料分のモノクロ版と読み比べてカラー版の方が読みやすかったので課金しながら読んで二人の気持ちが通じ合い結婚となったので、もういいかなと思ってたら又 波乱がありそうな話の進み方が気になりラストまで読みきりました!
    ハッピーエンドで大満足でした‼️

こんな事ある?

元彼を見返したくてお見合い→結婚なんて人生もったいないぞ。もっと前向きにって結婚するのも前向きなのかもしれないけど、他にできることがあるはず。

ゴーインな男だなぁ。色々と事情があるようだけど、この人に惹かれる要素は全く感じなかったけど…かお?肩書き?騙されちゃいけない

わかります…

ネタバレ含みますが… 29歳の様々な葛藤、これは女性にしか分かりません。ユーモアあるストーリーに現実味がありとても良かったです^ ^

カラーだと最初、大輝がめっちゃチャラ男に見えた。
    大輝も久美も理由があって出会って即結婚。
    久美は幸せな家族で過ごしてきたけど、大輝は親は恵まれず、トラウマになっていた。
    相手が久美だったからこそ、大輝のトラウマも解消され、家族を作れたのかもですね。
    良い話だったと思います。

う~ん…

交際0日婚かぁ…。
    それって結構なギャンブル?な感じしますね~💦
    お互いに合わなかった時のことを考えると、0日ってのはちょっと…💧
    まぁ、漫画の世界だからどうにでもなるかぁ❤️