みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

とにかくゆっくり
展開がとにかくゆっくりで いらいらいらいらいら イライラとじれったさしかなくて読んでいてワクワクとかキュンキュンとかがあまりない 無いってことはないんだけどそれよりじれったさの方が上回ってて楽しめた感が少ない気がしました
by すいーとはにい-
過去のことを引きずってずっと頭から離れない元カレに再会したのは、やっぱりお互いに特別だったんだと思います。もう一度やり直せたらもっと上手に付き合えそうです。
by こよここよこ-
うーーん
小宮山くんに質問。桜子の魅力って何ですか? ウジウジはっきりしない桜子が可愛いですか?うーーん、わからない。好きすぎて付き合えないって、全くわからない。応援したくなるヒロインじゃないと共感できないし、読んでてドキドキキュンキュンワクワクしない。無料分は読んでみようと思うけど、課金して読み続けるかは今後の桜子次第という感じです。
by Emmajane-
ベタなやりとりが多くて、、幼稚なやりとりも多くて、、なんか違うな〜といった印象でした。途中でリタイアしました。
by ゆぅーみん-
桜子の恋愛に対する想いが謎すぎて共感が持てない。読むのを辞めようか無料読めるとこまで読むかちまちま読んでイライラしそうだから一気に購入でスッキリしようか悩む
by タニ雪-
主人公の桜子に好感が持てない...てか、イライラする!!
とりあえず無料分までで、ストップしています!!by にゃー☆にゃー-
無料分のみ読みました。彼女?奥さん?への愛情がすごく伝わってくる作品でした。元彼のリベンジポルノからしっかり守って欲しいですね。
by My S-
押しに弱すぎる。
主人公も元カレも10年前お互い大好きで、再開してなんだかんだあって結婚できたのはよかったけど、その後が…2人とも押しに弱すぎる。
主人公は結婚されるまでも流されまくってて押しに弱いのはわかってたけど、元カレまでも奥さんほっといて週末同僚の彼氏に会うとはどういうこと?!とちょっと理解に苦しみます。by amamaya-
まあまあ
時間潰しにはなるかなと思いました。
なんとなく読み始めたけど、寝るまでの時間潰し程度には。ポイント使うまでも無いなby 那覇波-
はっきりしないヒロインにイライラします。好きなのに一緒に入れない理由があるような?それならそれでキッパリ距離を置けばいいのに、友達にも隠してこそこそイチャつくのでなんだかな。
by ちなつa-