この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全42話完結(60pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

3.7 評価:3.7 1,060件
評価5 22% 235
評価4 36% 382
評価3 32% 343
評価2 8% 82
評価1 2% 18
1 - 10件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

無料分34話まで読みました。めちゃいいとこで終わったのに、課金して読まなくても、結局うまくいくんでしょ感が拭えず、、みんなが主人公の二人を好きになる系のお話は共感しにくいですね。絵はカラーで可愛い感じでした。

うーん。。

ネタバレ レビューを表示する

ほんわかっていうか、ストーリーが薄い。。
    高校生の頃のことが原因で、、とかは良かったけど、そんな大人になってまで引きずってるってのも微妙。。気持ち分からなくはないけど、ちょっと大袈裟すぎてあまり興味をそそられなかった。結局さくっと結婚してしまったし、無料分はまだあるけど、もういいかな。絵も好みではなかったので。

主人公を応援できない

主人公がネガティブに考え過ぎて卑屈になりすぎて、素直に応援できませんでした。主人公が1人でモヤモヤしている場面が多く、読んでいて楽しさや幸せを感じられませんでした、、、

ミッションのために読み始めました。
    カラーで読みやすくて、絵は好みですが、そこまででした。
    好きな人はいると思いますが、私はごめんなさい。

by akihime

ネタバレ レビューを表示する

男性が強引すぎて、こんな人を好きになるとは思えない。家が泥棒に入られたら、出戻りの姉がいても、一文無しの弟がいても、まずは実家に相談して。通帳盗まれたらまず銀行に連絡して。

ないなぁ

元カレは、元カレ。
    元だよ。
    はぁ~、漫画って…漫画だよね。
    当たり前のことを書いてしまった。
    漫画だから見れるって事もあるけど。

普通

よくわからない。面白くない。絵もあまり好みではない。
    無料なのでよんでみましたが残念でした。無料が続く限り読みます。

by 8IM8

ネタバレ レビューを表示する

数話飛ばしたけれど概ね読みました。主人公·桜子が、初元彼・侑と10年ぶりに再会、紆余曲折ありながら、結婚、その後もいろいろ乗り越えての…。前半、侑のことが好きすぎて心が揺らぐからって、遠ざけようとする桜子の気持ちもわからなくはないけれど、じれったすぎ!侑がそれを上回る愛情(ストーカーぎみ?)で晴れて向き合えたから良かったけど。後半、桜子が元彼からのリベンジポルノで苦しむ様子は辛かったです。次から次へと色々なことが起きるけれどなんとか解決。漫画だからの展開だけど人生って何が起こるかわからないとふと思いました。

元カレくんは…

ネタバレ レビューを表示する

元カレくんは、何がしたいのでしょうかね…主人公を好きなら恋人のフリとかじゃなくて、きちんと向き合えばよいのに、と思います

ネタバレ レビューを表示する

クエストマンガに上がってきたので読みました。
    好きな元カレをどんどん傷つけるようなことになっていくのが、読んでてツライ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー