みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なんかもう共感出来ない…
ヒロインにイライラ。やっと結婚して幸せになれるはずなのにちょっとしたすれ違いとか元カレの脅迫とか旦那様に相談すればいいじゃんと少しイラつく展開になって来た。読み進めるの嫌になりそうかな。
by 鬼滅っ子- 2
感情移入できない
普通の設定ストーリーなのに、感情移入できないので、もう少しこちらの心をつかむ心理描写してほしい。カラー版が出てるのは人気だから?
まだ無料しか読んでませんが…
カラーで読みやすいです!ストーリーも、すごくいいです!今はチマチマ無料で読んでますが無料終わったら購入して続き読みます。毎日毎日続きが気になる〜!
可愛らしい絵が好きです!
友達が厄介そうですが、早くくっつけばいいのにー!って感じです。
内容もこれから気になる!by 匿名希望- 0
元カレに再会して、いろいろあってやっと結ばれて、ハッピーエンドかと思いきや、またちょっとドロドロして…でも最後の最後は落ち着いて良かったです。
キュンキュンします
とにかく侑がかっこいい!そして一途さがたまんない!イケメンにこんなに愛されてみたいなぁと羨ましくなります!
エッチなシーンがいつも想像させて終わるだけなのでマイナス1。もっとイチャイチャシーンが見たい‼️by 匿名希望- 0
普通そうで激動
晴れて結ばれて、ゴールイン後がいきなり激動過ぎて⁇⁇⁇
前世の行いがよっぽど悪かったのでしょうか?でも、ハッピーエンドでよかったですね。by はっこうはちこ- 0
ヒロイン桜子が好感持てない
桜子が元彼からのリベンジポルノに怯えて苦しんでいる姿がリアリティがあって読んでいて辛くなった
逆に侑と小山内さんとの話はすごく不自然
で、同じ会社とはいえ、よく知りもしない相手に「自分の彼氏に会ってほしい」なんて言わないし、そんな話に乗る侑もおかしい
こんなエピソード要らなかったし、侑と桜子が結婚して終わりで良かったのでは?と思った
そして結局、侑がなぜそんなに桜子のことが好きなのか理解できなかったby 匿名希望- 7
白黒のほうを少し読んでたのが、
フルカラーで無料分がたくさんあったので読んでみたした。あんなふうに一途に愛されたいなっby 匿名希望- 0
最初は…
桜子にイライラしたけど、ストーカー事件の後はキュンキュンしっぱなしでした。
可愛いかった〜♡
無料分が多かったので少しずつ読んで、最後は一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0