【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)
無料分を読み進めてる途中。好きすぎて離れたがるってのが理解できないけど、イケメンからもこんなに好かれて裏や!
by トク名- 0
なんだかなぁ…
まだ無料分の途中ですが、最初は面白かったのに、かたくなに拒否する桜子ちゃんが理解できないのでモヤモヤしてきました…ゆうくんが好きなはずなのに後悔してるって言ったり…
by jkyumi- 0
フルカラーで絵もきれいで無料分も多くて大満足です!あんなイケメンから想われている桜子がめちゃ羨ましい!!
by ティやつ- 0
いきなり。
始めからちょっといきなり過ぎる気もしますが、確かに今後の二人が気になる。どうか傷つかないでほしいと思います。
by ひめかぶ- 0
高校時代の元恋人同士が再会して、また付き合うお話。お互い好きだったのに別れたので、最後ハッピーエンドになり良かったです。
by クマさんケーキ- 0
弟の嫉妬心は怖いね!
兄貴がよりを戻そうとしているのをできの悪い弟が嫉妬心から、兄が想いを寄せる女性を奪い取ろうと画策をすることになるが、この弟を自分の不出来をあらためることなく不穏ことをして兄貴や兄貴の想いを寄せる女性を奪い取ろうとする最悪な男、やはりこんな男はやり方が汚いのは尊敬値するのかな😊地獄に落ちて欲しいです!
by 長崎のヨッチャン- 0
ハマってます
ポイント買って貯めてでもみたくなる。黒滝さんがイケメンーーこんな旦那さんみたいな人に愛されたい。切実に
by ma3い- 0
あんなにも一途にオモッテくれる人かわ現れる事って凄い!色んな経験も過去も全てを丸ごと受け入れてくれる程愛されてることに羨ましく感じる作品。
by エマル- 0
好きです
絵も好きです。
元カレと再開し、学生時代に伝えられなかった事が、大人になり伝えられる。
ありますよね。
お互いが、お互いじゃなきゃダメだと、遠回りしながらでも分かって結ばれて。
好きです。by BBQ天照- 0
元カレとこんな事になる?ってかんじ。ハラハラするんだけど。弟、友達は癖者だな。これから2人どうなるの?やっぱり好きになっちゃう?
by ゆありあか- 0