みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
絵が綺麗そうなのと、ちょっと表紙が気になり購入してみました。元カレとの展開が少し早すぎる気がしましたが、続きが気になります。
無料期間だったこともあり読み始めました。好きすぎて離れたいなんて‥まだ無料期間があるのでうだうだなればやめますが読んでみようと思います。
by あこかま- 0
スターリーはいまいち
モノクロ版よりはカラーのほうがイキイキしてる感じがしていい気がする。ただ、ストーリーはそれでも展開が物足りない…
by さはらわさはら- 0
今モノクロ版を読んでる最中なんですがカラー版はモノクロ版と雰囲気が違った感じがして新鮮で読みやすかったです
by もえりん!- 0
もっといっていいのに!と思う恋愛に臆病になるし失敗案件が色々ある中から次は失敗したくないという気持ちもわかる
by まるまるわはは- 0
桜子の性格はもどかしくてあまり好感はもてませんが、結局最後まで読んでしまいました。2人が結婚するまででよかったような気もしますけど。笑。
by チョコレート大好き- 0
すき
絵が可愛いので好きです。特に男の子が笑った時の顔の絵がすごく好きですね。
おはなしもちょっとぶっ飛んでる時もあるけど面白いです。by しーこ2021- 0
両思いまでにいい感じのスピード感だったからすごく楽しめました。それに2人が結ばれたあとの友達と主人公の関係の変化とか主人公と男主人公に降かかる?事件とかが面白くて、巻数がちょうど良くていいとこだらけ!
特に男主人公が優しいのに主人公にはちょっといじわるになるのがめちゃくちゃ良いです。
主人公もカワイイ!by あさやけチャンネルです- 0
モノクロ版のお話を一通り読んでいます。カラーになると、主人公がもっと可愛く見えます。話数が対応するといいなぁと思います。
by さよみー- 0
一途
侑と桜子の恋愛物語。侑は高校から桜子の事が好きで別れたけど、社会人になってまた桜子と出会い、桜子に対する気持ちを忘れないでいた。こんな二人は一途に思い合えるのはいいと思った。
by まんがマニア- 0