みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

高校の時に付き合った彼とは、好き過ぎて自分がダメになっちゃうので別れを選んだ主人公のさくらこ。
そんな彼と再会!お互いに忘れられなかった事、トラウマになっている事、今も好きな事が分かり付き合う事になる。
本当に愛されていて羨ましい。by yomi5013-
気になる
続きがとても気になる作品です。
モノクロもあるけどやっぱりカラーだと楽しく読み進めれる気がしますー!
早く読みたいby 匿名希望-
前に白黒版?を読んでいて、フルカラー版が出ていたので、ちょっと無料分だけ試し読みしました。元彼とのお話
モノクロ版を先に読んだので、カラーだと少しイメージが変わります。内容はもどかしい思いをすることが多いですが、絵が可愛いので読みやすいです。
キュンキュンしちゃいます♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます!ヒロインが可愛すぎます♡
by シャクヤクとボタン-
うん
主人公がちょっとモヤモヤする時ありますが、絵や内容は好きな方です。
愛されてる感はいいなーと思います。by 匿名希望-
とてもかわいい!
お互い好きなのになぁ~ともどかしい思いで読んでいます。親友や弟のじゃまが入りますがめげずに結ばれてほしい。
ストーリー好き
元彼との遭遇から始まり、その後のストーリーもドキドキして見られます。
お互い好きなのになかなか進まないところは少しもどかしいですが、少女マンガっぽくて好きです。by 匿名希望-
モノクロ版もこちらで無料分読んだことがありますが、おなじ作品でもカラーだとまたなんか違っていいですね。
ちょっとリアル
元カレものって敬遠してたのですが、ちょっとアリかも!と思わせてくれた作品でした。ドラマ化できそうなストーリー展開だと思います。