【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)

小宮山くん押せ押せだね🎵スゴイ好きが伝わってくる〰☺️体も正直だしね(笑)早く自分の気持ちに素直になってくっついてほしい〰🎵

良い!!

絵が可愛いー!!
    2人が純粋で観てて暖かい気持ちになる
    漫画です!!
    最後の終わり方も良かった!!
    お子さん産まれてハッピーエンド!!

by z..z

フルカラー

モノクロよりフルカラーで読むと新鮮ですね。モノクロ版も無料分しか読んでませんが、こちらのほうが無料話数が多いので読み進めようと思います。

良い。

溺愛なところがたまりません。
    今まで、モノクロで見ていたけれど、カラーはますます良い感じです。
    いろいろこじれてますが、結局両思いがたまりません。

無料だったのでよみました!元彼が出てきてまさかの偶然隣の席なんてあり得ないけどあったら面白い設定だなって思いました。弟とも仲良しなので余計なハラハラすることもなく面白そうです。まだ途中なので今後が楽しみです。

絵が好き

まだ1話だけしか読んでいませんが。
    絵が綺麗。
    偶然の再会からどんな展開になるのか。
    現実にあったらドキドキだなぁ。

隣同士で別れ話、こんなことある?って展開だけど、お互いフリーになった瞬間に再会って運命が動き出す感が満載なスタートですね。

こんな偶然

別れる、振られるタイミングが同じだなんて、最悪だけど、運命感じちゃうな。だからこそ、二人のこの先が気になるよ!

元カレと偶然会ってそこから元サヤに戻ってくまでの話は凄く良かったけど、直前まで付き合ってた元カレが出てきてストーカーになるとか怖すぎ。
    あそこのくだりはいらないかなー。キュンキュンで終わりたかった

気にはなる!

彼氏にふられたところ、元カレと偶然居酒屋で再開。元カレも彼女に降られお互い一緒にのみだす!
    続きが気になる!!