みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
毎日1話ずつ読んでますが楽しみになってます♪
こんなに主人公は愛されて幸せだし羨ましいなぁ!
将来有望だし優しくてイケメンだし♡
早く続きが読みたいです!by AI♡MO- 0
んー。
元カレと別れた理由が好き過ぎてとか意味わからん。自分が自分じゃいられない?とか、なんだよそれ。by なまり1231- 0
主人公たちの顔が可愛いし話しが面白いからまた明日読みたいです。ただ少しマンネリ化した話だかはもうちょっと変えて欲しい。
by ytth08- 0
主人公がブレる
絵が可愛くて読み始めましたが、主人公の言ってることや行動がブレブレな気がして、イマイチ入り込めずでした。
by さほりょ- 0
好き!
ストーリー面白くて追加追加で最後まで読み切りました。あんなに愛されたら幸せですね。同級生に会いたくなりました
by 栗きんとんと甘納豆- 0
毎日無料連載で27話まで読みました!
絵があんまりタイプじゃないかな〜
内容もそこまでどハマり!だ感じでは無かった!by Nasuco- 1
無料分読んでみたくて
無料分を読んでみたくてカラー版を読み進めました。でも白黒の方が私はスキでした。内容は同じだけど、途中の絵が黒くなっていたり……ストーリーを追う分にはいいかもです。
by みみ3333- 0
絵は可愛いけどなぜ主人公がそこまで愛されるのか魅力がいまいち分からない。親友も良い子なのか悪いこなのかよくわからない
by 毒桃- 0
好きすぎて恥ずかしいというのはわからないでもないけど、ちゃんと気持ちを言ってもらえているんだから素直になればいいともどかしかなってしまう。
さっさとくっつかないと他の人に持ってかれちゃうよ!と言いたくなる。by すなましゃ- 0
オリジナルを全話読みました。
カラー版、読んでみましたが…絵はオリジナルの方が好きかなと思いました。きれいだけど、またイメージが変わり難しいですね。by みにた。- 0