みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
先の展開が予想しやすい。
伏線がわかりやすいというのか、先の展開が読みやすい作品です。
まだ途中ですが、登場人物が全体的に癖のある人が多い気がします。by 329-mitsuki-- 0
ヒロイン桜子と元カレ小宮山くんとの偶然の再会から、同棲(まあ理由はあれど)ととんとん拍子過ぎて、なんだかな。
by 匿名主婦A- 0
好きだから
ずっと好きで付き合ってた事もあるのに
好きすぎて壊れた時の事を考えちゃって
それでも好きなのに素直になれず
この2人はどうしたいの?by ドキドキするよね- 0
ゆうの一途な思いがや〜っと実を結んで良かった。
こうくんも普通にカッコ良かったけど。
ゆうはチャラチャラしてた時もあったけど、
それも全て桜子ちゃんが絡んでるほどで。
途中、盗◯やらストーカーとかで嫌〜な感じにも
なったけど、仕事なんて二の次で助けに行く
ゆうがカッコ良かった!
そしてやっとHappyになったと思ったら、
もう子供もいて…
そしたら、もう孫が高校生になってて。
早すぎるだろーーーってなった(笑)
もう少し2人の幸せなラブラブ感や、子供も
兄妹が出来たり〜
せめて子供が運命の人って〜って、なっても
良かったかな。
ゆうくん死んじゃってるし…by じんごろー- 0
複雑
絵がとても可愛らしくて好感が持てます。ストーリーは少し複雑で昨今のリベンジポルノへの警鐘となる話で若い方には読んで欲しいと思います。最終的に漫画なので解決しますが話の中でも出てくるように怖さやためらいも分かりますが弁護士の方に相談するのが大事な気がします。
by ははパンダ- 0
カラーの方がいい
ストーリーが変わったわけじゃないのに、フルカラー版の方がキャラクターの魅力が伝わって来ます!
最初の方オススメ、後半はドロドロなので…
あとやっぱりフルカラーになっても、親友のゆきのが嫌だなby ブラジポテト- 0
発想が面白い
昔の彼氏との再会ネタや、御曹司、腹違いの兄弟などなど王道ですが、薬飲ませて襲うってハードでした笑。でも、まわりくどくなくさっぱりとしたお話でしたので、好感度高いです!
by まるのすけちゃん- 0
絵が好きですね♡特に女の子の絵面が。
話は好きすぎて離れるは自分の選択肢にはないから
ふーんって感じで読み進めてます。by まままつまつこ- 0
甘々はいいんだけど。
甘々シーンは好きなんだけど。ヒロインの心理、言動に共感出来ないし嫌な奴が読んでるだけでも気分悪くなるような嫌な奴で途中読むの辛かった。
by なつとむぎ- 0
王子様好みなんですけど…
ヒロインが可愛くない〜
好きなら好きでイイじゃん…と思ってしまうので、ちょっとこのすれ違いはイライラしてしまいました…ごめんなさい。by ハマるんるん- 0