みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短い話数だし、2人の恋がどう動いていくのか少し気になって課金したものの…途中から麻衣の兄が登場して来…兄のトラウマ?この展開いります?月末までは課金せず途中リタイヤしました。最後まで読むと面白かったのかもしれないですが…
by ヨンヨンヨン622-
無料分読みました。天然小悪魔のヒロイン。男女問わず守ってあげたくなっちゃうヒロインだけど、仕事はできる。でも本人はそれにも気づいてなくて、今後榊さんとの関係がどう変わっていくのかな。
by ハマヤラワ-
まいちゃん
まいちゃんいい子そう♪
女ばっかりの職場って色々あるよねー!
わかる!!!
嫉妬したりそういうのよくあることですよね
まいちゃん頑張ってby とうきょうにいかな-
無料分しか読んでいませんが、1話で後ろからハグしていたのは榊さんだろうな。
2人がどうやって両思いになったか気になりますby えぼしし-
上司と部下
最初がまず、長いです。
二人が出会うまでが、長くて途中で読むのが嫌になりました。仕事が出来て、天然で、かわいくて、恋愛経験ゼロのOL。
そこまでが、長い!by 和音。-
無自覚に
無自覚に出来る可愛い新人さんと。
ついに心を許しちゃう氷の男の関係なんですかね?
仕事できる女は好きなので
変なヤジが入らないまま行ってほしいな。by 色々な角度で-
純真無垢で女子トークの嫌みにも全然なびかないとか、天然すぎるとか可愛すぎでしょ。しかも、優秀で‥そんなこはなかぬかいない
by にゃんたろ。-
主人公が可愛らしい。一歩間違えれば、世間ずれしてて空気を読めない娘とイラっとしてしまいそうだけど、素直で謙虚、仕事熱心なので、好印象。
「シンジョ」羨ましい!まぁ現実ではありえないけど。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので読み始めましたが面白いです。主人公がいい子でイケメンにキュンキュンしながら読み進めています。
うーん…
なんか課金までしてよもうと思えないかな…
なんだろ…主人公は真面目で天然で可愛いけど、クールなイケメン上司榊まで主人公のとりこなるのか…
なんかな…by 匿名希望-