みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
いい
気になりお試しから読みはじめました。
絵もかわいくていい感じです。
ストーリーもきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
30過ぎて恋愛経験なく、いろんなことが初めてで焦って悩んで…という気持ちはわかります。
可愛いとこあると思うし、自信もちなよって言いたくなるんだけど。
歳の差も関係ない!て思うけど、やはり男のこが若いのかいろいろ発言がね。
とりあえず無料分読みます!by 匿名希望- 0
とりあえずで読んだら
意外とはまってしまいました。
運命の出会いであってほしいなぁって思いながら読んでます。先が気になる作品です。by ふらへい- 1
大失恋して、落ち込んでる時に、こんなイケメンに出会えたら幸せかも♡
酔っ払ってゲロゲロなっても礼儀正しく後始末できたらおもしろいかも♫by 匿名希望- 0
❤︎
絵が可愛いです。
展開が遅いので、あ〜この2人どうなるの!と少しもんもんとしながらですが最後まで読みたくなる作品です♪by yuryyyyy- 0
絵がかわいい
この作家さんの絵が好みです。フルカラーだけあって、ますます綺麗で読みやすいです。ただ、、、ストーリーはイマイチかな。
バー
バーテンダーって素敵。
その時のお酒を作ってくれるけど、
優しいところにときめいてしまう…
無料のところまでだけど、はやく続きがみたいなby 匿名希望- 0
えー
なんだか、主人公かわいそうになる。三十路で恋愛経験少ないと、臆病になるし、踏み出せないのは痛いほどわかる。でも主人公すごく優しいいい子だから、もっといい人がいるよーー。
可愛い
主人公が31 歳なのに、なんかピュアで初々しくて、凄く可愛いです。この漫画家さんの作品に出てくる女の子はピュアで可愛い感じの子が多いです。
by メルバ2号- 0
やっぱりカラーの方が入り込めておもしろいですね。先に通常版を読み進めてましたが、フルカラーの方で読もうと思います。