【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(43ページ目)
31歳、初カレ
ネットのお見合いサイトがきっかけで知り合った人には彼女が。その先の新たな出会いに興味を持ちました。ポイント貯めたら読みたいです。
by ゆ〜ぽん- 0
夢見る私
何の取り柄も無く彼氏も今迄一度も出来なくて年ばかり取ってしまった。結婚相談所で初めて知り合った彼に奥さんがいて騙されて途方に暮れていた時に助けられた素敵な彼これからどうなるんだろうと楽しみです。
可愛い
31歳まで男性と交際したことがなく、ケイケンもない主人公
絵柄がほのぼのと可愛くて高官が持てます
年下彼氏とのこれからが楽しみですby 匿名希望- 0
うわぁ
こんなにキュンキュンしたのはいつぶりだろうか?って気がついたら全部購入してました。笑 10も年下のこんな彼氏いたら可愛くて仕方がないでしょうね。大学生に結婚の二文字は重たいけれど、誠実に考えてくれている男子が実際にはどのくらいいるのか。こんな素敵な彼氏がいたら人生ハッピーでしょうね。
一話無料読みました
一話無料読みました。絵が好きです。結婚相談所って結婚したい人や、譲れない条件のある人が登録するわけだからもっとしっかり調査してから登録なんだと思ってました。彼女いるいないはわからないから時間をかけたくない人はやはり信頼できる友人の紹介が良いんだろうな。今後の展開が気になります。
by EMAMA- 0
たのしみにしてます
1話目無料のみですが、先が気になります。
31歳彼氏いない、その時に現れた運命の人、、、、といったかんじでしょうか!by 匿名希望- 0
恋愛や結婚ってするのが正解なのか…?
自然と世の中に恋愛至上主義の考えが定着してるけど、
そんなの選択肢が少なすぎると思いませんか?by 匿名希望- 0
結婚に焦っている主人公。
そんなとき付き合っていた彼氏には彼女がいた。
いままでの時間を返せと言いたいだろう。
躍起になっていた時、主人公はまた新たな出会いをする…
それが運命の出会いになるのだろうか。by 匿名希望- 0
底辺からの?!
これは辛い始まり。彼氏無し、キスも初めて、なのに初めて結婚を意識して相談所で出会った相手には彼女がいて、浮気目的の出会い?!これ以上の最低はもぉない!
ちょっとこれからの展開に期待です
うわー。結婚相談所なんて、相手の居ない人の集まりで、見た目も性格もいい人ばかりがいるわけじゃない。
条件よりも、一緒にいられるかどうかですよね。by 匿名希望- 0