みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
初恋って感じですごいキュンキュンする。この漫画は結構ハマるかも。主人公の素直な性格も結構いい。絵のタッチはまあまあかな
by ああいららららら- 0
恋に奥手な主人公
大学生の年下男子が好きになってしまう主人公。自分の年や、親のこと、結婚などいろいろ悩みながら恋していく不器用な二人にドギマギしながら読んでます。
by まゆはは- 0
やっぱ好き
中間先生の絵が本当に好き。女の子、いつもカワイイし、男の子もイケメン。見ていて楽しい。30才過ぎると、女の子は周りも結婚し始めて、置いてかれた感あるよね。焦って、空回りして、後悔して…。わかるな…
by ovn- 0
で初かれは厳しいな。全部がドキドキしてなかなかすすめないわ。いろいろ迷いながらの展開がきになってます。
by もぐら2号- 0
作者さんで検索して辿りつきました。ふうかちゃんアラサーに見えないくらい初々しくて可愛い。自信のなさはやや控えめで慎重な性格だから仕方ないと思いつつスーちゃん同様応援しながら読んでます。
by あか08- 0
歳の差
主人公と歳の離れている相手のお話。
似たよう話は読んでますが、主人公があまり可愛げがなくだんだん読む気にならなくなってくる。by クロリコ- 0
好きな作品に出会えました
キュン死したいです笑
2人の未来が気になって仕方ない!
また来月イッキ読みするんだ
それまでは我慢しよう
それにしてもよい作品に出会えたわ
作者様に感謝
これからもどうぞよろしくお願いしますby 震える子犬- 0
みててイライラすることもあるけど最後までみたくなる。恋の行方。年の差が自分とリンクして面白い。これからが楽しみー
by ポンピング- 0
私も割と受け身なので共感するというか気づかされる部分があります。
でも続きを読みたい!と引き込まれる感じではないかな。- 0
主人公が早とちり妄想女子だけど、少しぬけたててそれが可愛らしい。はじめての彼氏なんて、主人公と一緒にドキドキです。
by サマ~- 0