【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(32ページ目)
歳の差って女が上だとやっぱり気になるなわかるなぁ。しかも相手が若くてイケメンだと尚更、自分でいいのか、もっと若くて可愛いこの事好きになるんじゃないかな?とか色々考えちゃうのわかる!それでダメになる人もいるけど、これは幸せになってよかった!
by NKYK- 0
毎日無料だったので読み始めて、最後の方は購入して最終話まで読みましたが、うーんって感じでしょうか。
凛太郎くんは、楓香ちゃんのどういう所に惹かれて付き合ったのか、凛太郎くんのクールな表情や言葉のせいか?本当に楓香ちゃんじゃないとダメなんだっていうくらいの愛情を感じられないまま終わった感じです。by ワカハル- 0
年下の彼に恋に落ちて…少しずつ自分に向き合って、決断を人に頼らず、自分の意思で決めていけるようになり、最後はハッピーエンドで終わってスッキリでしたー
by たま☆たま☆たま- 0
なかなか消極的な31歳。31でここまで恋愛恐がってると普通は先に進まないと思います。でも若くても彼が素敵だから許せる。無料分ではなんとかカップルになれたけどしがらみをクリアしていけるのか?そこが見所です。
by 小松 とと- 0
はじめ無料分読み始めは、年下の彼氏が彼女のこと好きなのがあんまり伝わってこなかった。
最後のほうにやっと彼の気持ちがみえてスッキリしましたby ぬーべちゃん- 0
どうなるかな
うーん、悩める年齢だよね、わかるわかる。年下だって知ったら、ハードルたかいもんね。まして、出会いがあんな恥ずかしいと。
by *ptwdakd- 0
31歳であの感じはないなあ。恋愛経験が無いってのもあるけど幼すぎる。男の子も彼女の前で元彼女と出掛けたり、抱き締めたり。合わなさう。
by ほしのひかり- 0
意外に☆
何だかほのぼのした感じで、あまり期待せずに読みはじめましたが、だんだんとストーリーにはまりキュンキュンしてしまいました。
by まつぐ- 0
ヒロインの初恋?
31歳には見えない、純粋なヒロインがかなり年下の大学生彼にアタックするのか?なかなか進展しないので、モヤモヤしますが、無料で読めるところまで、コツコツ読みたいです。
進展に期待してます!by さかなちゃんぎょぎょ- 0
ハラハラ
いつもネガティブ。受け身で待っていれば来るもんではない。さっさと行動したらと思うときが私もあるから、この女の子に共感してしまう。
by ミィーコ- 0