みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
中間淳生(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
レビューが良かったので無料分を読み途中です。面白く読んでます。カラーで絵もかわいい。続きがきになります。
by ねこ2222222-
読みやすい
カラーで読みやすい。31歳で初カレ設定なんだけど、主人公の見た目が若すぎて共感ポイントが低いのが残念だと思った
by ※むめい-
なんか初々しくていい!恋が始まりそうな駆け引きを楽しむ感覚が羨ましい。どうしてこのときのドキドキを忘れてしまうんだろう。反省です。
by 山頂コード-
焦る30過ぎ
焦る30過ぎの主人公の、勘違いが切ない。自意識過剰で周りが見えず、いろいろと一喜一憂してしまう。でも、なんだかんだ言って、前向きなのが楽しい。
by マリアン2-
かなりキュンキュンします。主人公は年の差などに気にせず、恋愛楽しめるといいよね。次の無料チャージまでが長く感じる程はまってます。
by ますくすま-
気になる
気になる可愛い気になる可愛い。
硬い喋り方とか本当可愛い。
31歳頑張れ〜
好きになって好きになってもらえ〜by 色々な角度で-
主人公がねー31才の割には見た目も中身も幼い。
こじらせててかなり面倒くさいタイプ。でも、とってもいい友だち持ってるから、良い子なんだと思う。応援しようかなぁby ダメ恋はまる-
久しぶりの恋に、うかれたり、沈んだり、気持ちが分かりやすくて、すごく共感できる主人公&ストーリーです!絵もかわいいし、読みやすいです。
by ミッちー-
31歳とは思えないような、初々しさだなぁと思いながら読みました。
年下男子っていいなぁと思いました。by こっとんとんとん-
キャラが可愛いので好きです!
キャラが可愛い。ストーリー展開がなかなか面白いので思わず続きが気になります。今、無料頁ですが、思わず購入してしまいそうになる。
by ヒロヤン22-