みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヒロインがなんともかわいらしいですね。年の差気にせずぐいぐいいって欲しいなと思います!読んでてほのぼのします。
by あくまザビエル-
な
何歳でもこんな初々しい気持ちは
持っておきたいなと思いながら、
全然そんな可愛らしいことや
初々しい気持ちがモテないです、by みるやき-
天然?いやただの真面目??
モノクロ版で全話読みました。作家買いです。
絵も可愛いので私は好きですよー まだ読んでない人は、こちらのカラー版でどうぞ
歳の差カップルのスパイス的?存在のバツイチイケメン社長が推しです!スピンオフでないかなーby (´∀`*)/-
とてもかわいいふたりです。ドキドキしながら読み進めました。ふたりには幸せになってほしいなぁと思います!
by にこまま2-
椎名さんの気持ち分かるなぁ。不安を感じてしまったらとことん不安になる。なる。
by さわさわがに-
意外に☆
何だかほのぼのした感じで、あまり期待せずに読みはじめましたが、だんだんとストーリーにはまりキュンキュンしてしまいました。
by まつぐ-
戸惑う気持ち
付き合ってみる?って言われたらびっくりするよね。
そんな好きーってオーラ出てないし、年の差だってある。年は関係ないとは言えなかったりするby けんけんぱいん-
可愛いです!
素朴で30歳!
好きな彼は21歳!
終わったと思うわな、そりゃ。
普通じゃ流石になかなかの難題だもんね。
でもほんわかふうかちゃんが可愛いのでほんと頑張れってお友達目線で応援したいです!by ろお-
バーで知り合ったイケメンな彼と、恋愛経験ゼロの彼女のお話です。
彼の勧めで始めた陶芸教室に通い始め、彼との距離が少しづつ縮まる予感♡
次話が早く見たい作品です(◔‿◔)
オススメです!by はせがわみりん-
素敵な時間
30過ぎたら自分は焦ってなくても、親や周りに焦らされてしまう事がリアルに描かれていて、でも31歳が21歳とか有り得ないとか時間の無駄とか言う所もリアルに描かれていて、くすぐられます。でも、余裕が気持ちを素直にさせる、そんな時間がゆっくり流れる素敵な時間を教えてくれる作品。
by 1245-