みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だから読んでるけど…イマイチ…。年齢ばっかり気にしてしまう主人公。卑下しすぎてて時々イライラしてしまう。

感想

正直言って面白くないです。
    なんか内容が全然入ってこない感じで、続きが読みたいとかにはならなかったです。

共感しない

無料分のみです。
    主人公に共感出来る所が全くなかったです。31歳と思えない思考で、ちょっと気持ち悪かったです。

がんばれ!だって、30過ぎてからの初カレなんて言ったら、もー何もかも初なわけで、でも相手まで初めてなわけないんだし、どうしたものかってなるでしゅ

イライラ

主人公の31歳になる女性の、ウジウジ考える内容ばかりでイライラします。あたって砕けるか、そうそうに諦めるかすればと思う。

いやいやいやー初々しくて、かわいくて切なくて無器用で応援したくなってしまうかわいらしい恋愛模様ですね。

年のさなんて❗

恋愛に年のさなんて気にしちゃダメですねぇ😃このまま二人がくっつくことを心から願ってます❗頑張れ👊😆🎵

結婚は焦っちゃダメですよ

30歳前後って焦るよねぇ。でもね焦ってもダメなんだなぁって思い知るわけよ、そのうち。でも、目覚めたら知らない人のおうちって尋常じゃないわ

いつか星5になりますか?

31歳独身経験なし、別にいいんです。恋愛したことがない、別にいいんです。そのどこが悪い?
     ただ、このお話の主人公楓香ちゃんが、あまりにもネガティヴで、堂々巡りで、負の無限ループに陥っていて、全く共感できないのです。せっかく掴みかけた幸せさえも、愛想尽かして逃げちゃいそうで、見ていて辛くなるのです。他の方のレビューの中に、「人間的に成長していく」とあったのですが、無料分24話までを読んだ限りでは、全くそんな様子が感じられません。あと6話で、本当に成長するのですか? 凛太郎クンと紺野さんの違いも、画的にあまりよく分からないし…。(髪色が違うのは分かりますが…。)

星5の皆様のレビューにも全て目を通しましたが(意外とある)、今のところ課金して、あと6話分読もうという気にさせてくれるものはありませんでした。誰か凄いレビューをアップして、星5をつけたくなるようにさせてください。挑戦、お待ちしております。

by Mayaya

まどろっこしい

31歳まで彼氏いなかった人が若い子を好きになっちゃって、中学生くらいのもじもじ感かもし出しつつ、一応付き合うことになる話。ラスト何話か有料だったので結末は見てません、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件