みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ばたばたしてる
楓香が好きになったのは10も年下の男の子。
付き合うことにはなったけれど、元カノが出てきてぎくしゃくしていき…
のところまで読みました。
とにもかくにも、楓香の動きがばたばたし過ぎていて、見ていてちょっとうるさい。
そしてかなり下向き。
彼氏さんも大変だなあと思ってしまう。
とりあえず無料分は読もうと思います。by ryuha-
主人公の気持ちになって読んでいました。笑 まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
気づいたら
無料分イッキ見して 途中まで
読んでました
気づいたら最終話まで無料に…
完結まで無料で読ませて頂けて
スッキリです☺️by ·͜· ♡-
歳の差気になるよねぇ
10歳の歳の差は大きいなぁ。臆病にならないのは無理です。女性が上の場合は特に… 絵は綺麗で、好みです。
by ちゅーまま-
無料ぶんだけ
絵が可愛いなと思って読み始めましたが、ストーリーが平凡な感じです。ドキドキワクワクさはあまりないかな。課金はしない予定です。
by ツネカワ-
うーん。
歳の差婚を読んで、なんか素敵だったので
同じ作者さんのを読んでみたんですが
22話までよんでみても今のところイマイチ萌えポイントがありません。30話までで完結で無料で全部読めるようなのでいいのですが、残り数話でどう着地するんだろうって感じです。by フラミンゴアヤコ-
恋愛経験がないという主人公だとしても、鈍すぎ、コミュ障すぎて、イライラします。
絵はキレイで男の子もカッコいいのにな。by ごんももみんみゅう-
全話無料だったので読んでんでみました。絵はわりと好きなかんじですが、主人公にはちょっとイライラしたりモヤモヤしたりで途中読むのをやめたりしましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったかな。
by koyuso-
優しい彼
なんだかステキな人だな。働いてる姿は華やかだけど、陶芸に興味があるなんて、なんだかそのギャップがいいですね。今後のストーリーが楽しみです。二人の関係はどうなっていくのかな。
by ツネジ-
まあまぁ
普通の平凡な幸せだなーと思います。
誰も傷つかない展開で癒されました!
絵も見やすくて良かったです!by きはるせ-