みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いそうな夫婦
奥さんスタイルよく美人なのにEDとは、何のために結婚したのかわからなくなるののは当然。旦那様たちが悪すぎる‼️
by まや森- 0
EDって、、、本人も辛いんだろうけど、、、チャンと専門医に診てもらって治療してくれれば良いけど自己判断で治療せず放置されてしまうとパートナーが不満に?不審に思ってしまうかも
by ぶほっこ- 0
夫婦生活の部分は
お互いが好きでいてもある年齢を境になかなか相手に伝えてづらい部分では有りますよね。女性側からは尚更言いづらい
by まろピヨ- 0
外国の作者さんのストーリーのようですが、絵は綺麗だし楽しみながら読み進めることができました。だけど無料分だけですが、今後購入も検討中。
by あか08- 0
なんで
なんで、妻とは出来ないのか、、
悩むやろね、、そのうち浮気されちゃうかもやしね、、自分もしちゃって、、by かかしさんで- 0
愛おしい
ふたりの問題はたくさんある。絵もきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。男と女は色々ある。そこが難しい。
by となりのアシベ- 0
この旦那最低すぎる。出来ない理由があるなら、プライド捨ててしっかり奥さんと向き合わないと何の解決にもならない。ただただ拗れるだけ。
by マロンぐらっせ- 0
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗でよかったです。女性も男性も清潔感があり美しい。少しエロすぎかもしれませんが、レス夫婦の今後が気になります。
by こko- 0
妻だけED?
優しい旦那さんだけど‥流されやすいのはマズイ。絶倫すぎる妻もどぉかと(笑)しょうがないか。好きなんだもんな。by 読漁中- 0
無料のみ、読みました。
この方の絵はとても綺麗です!他の作品も読ませていただきましたが、読みやすいです。by はんぶんこっこ- 0