みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか永遠に

ダラダラしそうな話にみえる!水泳教師が自分の中で好みですから水泳教師とできちゃったって展開がいいなと思う

すごい内容。うーん、展開が急すぎて、楽しめない。旦那が自分に問題がある事を言わない理由はプライドなのか?そこが気になる

やばい

話だね笑
    泥沼にはまっていくのかな。

レスからの浮気だねー。

危険な匂いがしすぎて
    夫婦でやばい笑

絵がキレイ

絵はキレイだと思います。ストーリーはやるだけの話しかけたりなのかな、お互い浮気しあって?
    夫婦ってなんだろう。

設定がリアルなのですごい個人的に好きな作品で何話か見ました。
    フルカラーで絵も綺麗なところが魅力的です!

内容

全部見てないからかもしれないけど、どうして妻を抱けないかとか事情がよく分からなくていまいちハマりませんでした

う〜ん

まだまだ読みはじめたばかりだけど、この漫画のストーリーは少し残念さが感じられる…
    「只の欲求不満の人妻」の話って感じだな~
    グイグイのめり込むストーリーを期待します!

無料を読んでいますが…

こんなにセクシーで綺麗な奥さんと新婚なのにレスと聞くと奥さんが不憫です。挙句、若い学生さんと関係をもってしまうなんて…結婚しない方がよかったのでは?っと、思ってしまう展開でした。
    きっと奥さんも口説かれていたインストラクターの先生と関係をもつんだろうなぁっと泥沼展開の想像ができました。

タイトルが気になって無料分のみ読んでみました。レスでお互いに悩んでるけど、お互いにとりあえず気持ちは有るようで良かったです。なので、ちゃんと話をして解決出来ればいいなって思ってますが、既に怪しい展開ですね…

すごい

絵がとても綺麗❗登場人物の表情の描写も見とれるほと美しく上手❗もちろん内容も素晴らしくミステリアスで引き込まれてしまいますよ。