みんなのレビューと感想「在宅OL、四つん這いイキ!部屋まで我慢できないデリバリーSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛い
登場人物がかわいくて読みやすい。ありえない展開ですがストーリーのテンポもよくてスラスラ読めます。ポイント購入して読みました^ ^
by たなかなかな- 0
作者さん買い
ストーリーはおいておいて、とにかくエロを楽しみたい!と言う方におすすめです。
作者さんの描く女の子が可愛いです。by ジュリアンヌ- 0
最高にいいです。
始まりは突然に近いくらいの始まりに感じますが、そこがいいかも。
ズルズル行かずにスムーズにテンポよく進んで読みやすいです。by らぁぁい- 0
めっちゃいい。
最初はちょっとありえないと思ったけどこの時代だからありえるし、そこが面白さだと思います。
とにかく読みたくなる!by chanchina- 0
絵が綺麗です!!
いきなりそんな展開?!と思いましたが、絵も綺麗だったのであまり気にせず読めました!!by Meee11- 0
現実にもイケメンなお兄さんが来てくれたらいいのに…笑
主人公の無防備さがいいですね!女の子かわいいし絵も綺麗なので良かったです!by ジェニファー32- 0
最近の流行りからの作品
巷で話題のデリバリーサービスからの展開は新しいけど分かりきったストーリーで、期待を裏切らないのがとても良い。
by よしおさんさんさん- 0
展開早っ!!
まさかの配達員のおにいさんイケメンやし!ズボラ女子のヒロインちゃんも可愛いから読めるけど、どっちもいまいちやったらまずないシチュエーション笑by あげーじょ- 0
現実にはありえないですが、配達員さんはかっこいいし、絵もきれいなので、読みやすいです。
元彼に嫉妬してのエッチは、エロかったです。by biat- 0
か、可愛くて
女の子キャラが可愛くて、たまんねっす(笑)('ε'*)
ストーリーや内容は、わりとフツーでしたが、絡みの内容は先ず先ず良かったかなあヽ(^。^)ノ
次回にも期待が、膨らみますby ❤ポンチール❤- 0