みんなのレビューと感想「屈辱のウエディングドレス」(ネタバレ非表示)
ハーレー大好きなので、買っちゃいました。おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーが、面白くて、買いました。
by くまこっこ- 0
良い!
先にホリーとヴィトの話を読んだが、この2人の話を読めて良かったです。
個人的にはこちらの方が好き。
本音をぶつけ合う2人が最高。by やすびぃ- 0
絵が好きです!
富豪と借金もちのシチュエーションと、スピンオフというか、別の作品と繋がってるのも好きです!反発しつつも惹かれ合うのもね!
by オタクの母- 0
タイトルが気になったので
さぁー何か面白い物ないかな〜と、好みの作家さんの作品で見つけるのが私のやり方。見つけたと思ったら無料分で。同じような読み方の人は多いと思います。ハーレクインロマンスは必ずハッピーエンドになるのがいいよね。それと話数が多すぎないから安心して読み進めます。でも面白いので、ついつい課金してしまいました。
by avocadoあっちゃん- 0
大好き
このシリーズ大好きなんですよね。ヒーロー役は文句なしにカッコいい、ヒロインもいじらしいキャラですね。?
by あるねん- 0
この先生の絵がいいなぁと思って、無料分読みました。ストーリーは可もなく不可もなくといったところです。続きは購入しないと思います。
上手く行って欲しい
この出会いを大切に運命だと信じて上手く行ってほしい。今まで苦労してきた分、これからは、幸せだけを願いたい
ハーレクイン
ハーレクインロマンスって、今どき一歩間違えると、フェミニストに問題視されそう。だって毎回、ヒロインは貧しくて、相手はお金持ちだしね
絵が好きな
本当に絵が話にあっていてあり得ないけどドキドキキュンキュンします。はあー、胸が締め付けられるのはこの絵での話が多いです。
by ヒマラヤ- 0
ピクシーの行動は結婚式でするものではないと思います。いくら親友の為とはいえ。そのおかげで弟の借金をかえせて結婚したのもすごいと思います