みんなのレビューと感想「紳士服店の姫さま」(ネタバレ非表示)

マネキンだと思ったら人間だったっていうストーリーの出だしがもう非現実すぎてアレなんですが、受けは自分に正直に生きていて好感が持てます。
そして受けに一途で溺愛な攻めもいいやつです。
読みすすめて行くうちに面白くなってくる系ですね。by もちもちほっぺさん-
最近読み始めましたが以外と面白いのかもと感じ始めたところです
絵も丁寧に書かれていて好感が持てます次話に期待してますby K1956-
絵が綺麗なので読んでみました。佐藤くんが女の子の格好をした時がとてもかわいいです。でも感情移入しにくくて読みにくさを感じました。もう少し読んでみたら変わるかな?
by にゃんやん-
うん?
これて少女マンガですよね⁉️
と思って読んでると期待ハズレです。
どちらかと言うとBLよりですが
まだ50話までしか読んでませんが
これといったエッチもないので少女マンガですかね~
カラーで読みやすいのですが
まだBLてなってる方が
今後の展開に期待できそうです。by キキの使い魔-
BLなの?
登場人物の見分けができないのは
私だけかしら?
不思議に思う事だらけのお話で
無料分で終わりかな?by みさおっ-
表紙の絵が好きで読んでみようかなと思いましたが、お話がちょっと掴みにくくて、無料分しか読んでいません。ごめんなさい。
by ししさあ-
悪くはないのだが…
女装が趣味の美人男子「佐藤」と、バイトでマネキンをやってる高身長イケメン男子「花崎」の恋に発展するかもしれないお話し(まだ途中までしか読んでないので)
二人のやり取りは初々しくて可愛いのですが、登場人物は日本人名なのに、文化的?と言っていいのか違和感を感じる所があります。
韓国ドラマ的と思えば何となく納得いくのは私だけ?
あと誤字が多々あるのはどうなのかと思います。
嫌いな訳ではないので無料分は読み進めたいと思ってます(^^)by ひまひまサン-
フルカラーは好きです
絵が綺麗なので読んでみました。
BLでエロ無しです。
普通の絵の時とチビキャラになる時とあるんですけどチビキャラになると、だれが誰だかわからなくなったりします。あと、セリフの打ち間違いが多くて、意味わかんなくなる時もあります。多分こう言おうとしたんだろうな…とか、読む側のフォローが必要ですby 匿名希望-
皓太と慈雨の先行きが気になるのですが、同時進行のストーリーもあり、絵だけで誰なのか読み分けられずに、内容が混乱してきてしまいます。気になる二人はどうなるのかな?とりあえず無料配信分、楽しみたいと思います。
まだ
読み始めで、色々理解できてませんが、最近ダイバーシティやら何やらで認められる事が多くなってきてるので少しでも理解できたらなと思って読んでいきます。