みんなのレビューと感想「紳士服店の姫さま」(ネタバレ非表示)

悪くはないのだが…

女装が趣味の美人男子「佐藤」と、バイトでマネキンをやってる高身長イケメン男子「花崎」の恋に発展するかもしれないお話し(まだ途中までしか読んでないので)

二人のやり取りは初々しくて可愛いのですが、登場人物は日本人名なのに、文化的?と言っていいのか違和感を感じる所があります。
    韓国ドラマ的と思えば何となく納得いくのは私だけ?
    あと誤字が多々あるのはどうなのかと思います。
    嫌いな訳ではないので無料分は読み進めたいと思ってます(^^)

フルカラーは好きです

絵が綺麗なので読んでみました。
    BLでエロ無しです。
    普通の絵の時とチビキャラになる時とあるんですけどチビキャラになると、だれが誰だかわからなくなったりします。あと、セリフの打ち間違いが多くて、意味わかんなくなる時もあります。多分こう言おうとしたんだろうな…とか、読む側のフォローが必要です

佐藤君可愛い!女装が好きなノーマル男子で女子が好きなのかと思ったら、やっぱり男子が好きなのかな?この作品はBL?絵も綺麗だしストーリーも嫌いではない。でも、少女漫画のキュンさが欲しかったから読みつつ微妙な感情が…。無料話数が多いから読むけど、課金は悩みどころ。

うん?

これて少女マンガですよね⁉️
    と思って読んでると期待ハズレです。
    どちらかと言うとBLよりですが
    まだ50話までしか読んでませんが
    これといったエッチもないので少女マンガですかね~
    カラーで読みやすいのですが
    まだBLてなってる方が
    今後の展開に期待できそうです。

男同士のロマンス?

絵がキレイだったので、読み始めました。女装が趣味だけど、彼女がいて…でも理解されず分かれてしまう。そんな時に知り合ったマネキンになるのが趣味の同じ大学に通う男性に出会う。
    登場人物の気持ちに共感しながら、これからの展開が楽しみです。

素敵!!

趣味が女装で女性の恋人
    なんか第三者だと素敵に見えるけど、当事者は複雑かもね
    生きたマネキン男性
    これもなかなか素敵です(^-^)
    TLでもBLでもないようなまたまた複雑な感じ
    でも、気持ちは気になる作品です

マネキンだと思ったら人間だったっていうストーリーの出だしがもう非現実すぎてアレなんですが、受けは自分に正直に生きていて好感が持てます。
    そして受けに一途で溺愛な攻めもいいやつです。
    読みすすめて行くうちに面白くなってくる系ですね。

皓太と慈雨の先行きが気になるのですが、同時進行のストーリーもあり、絵だけで誰なのか読み分けられずに、内容が混乱してきてしまいます。気になる二人はどうなるのかな?とりあえず無料配信分、楽しみたいと思います。

気にはなるけど、全く先が読めない。
    「これはいわゆるBL系なのか?」と思ってしまった(笑)。
    画は余り好みではないけど、気になって読んでしまう。

絵が綺麗なので読んでみました。佐藤くんが女の子の格好をした時がとてもかわいいです。でも感情移入しにくくて読みにくさを感じました。もう少し読んでみたら変わるかな?