【ネタバレあり】その魔女を放せのレビューと感想(2ページ目)
ん~
異世界のある程度歳を重ねた人物に成り代わる、転生というより憑依ですね。今作品では跡目争い渦中のダメ王子が憑依先なのだけど、ダメだろうとじゃなかろうと彼には彼の人生があったわけで、それがある日、一切を奪われる。話の内容とは関係ないけど、それって残酷だと思いました。
面白いです。
このコミックは、ストーリー展開とか、私好みで中々面白い作品です。主人公の治める町が、かなり寂れた町。そんな町の領主?になった王子?に転移?憑依?した主人公が、魔女と呼ばれる少女達と町を発展させていく。魔女(魔法使い)と呼ばれる少女達と共に様々なな物に関わって進んで行く。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
魔女を保護して、その魔女の力を使って自分の街を発展させようとしている王子と自分の居場所を探してる。
お互いの利害が一致したってことでしょうかby 匿名希望- 1
面白いです
よくある転生ものですが、魔女との絡みがセメントの生産性の為とか、能力を生活に?的な感じで、ちょっと新しい感じでした
by すーらん- 1
絵が好きなので、読んでみましたが以外にストーリーも楽しく読んでいます。
魔女を味方にして兄弟たちとどんな風に戦うか?楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました。転生して魔女の魔法をエネルギーに活用し領地を発展させていくストーリーでとても面白いです。
まだ途中までしか読めてませんが続きがきになる!by 匿名希望- 0
魔法使い
魔法が使えることがいたんとされる時代…でもその魔法があるのとで助けられることがあると知っておる王子が奮闘してます
フルカラー
異世界転生ものが好きで無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、絵もフルカラーでキレイで読みやすいです。
主人公は、中世ヨーロッパの魔女狩りの時代に嫌われ者の無能王子に転生して前世での知識を生かしてざまぁー系な感じで面白いです(^w^)by 匿名希望- 1
無料分まで読みました
魔女を恐れるのは昔の中世ヨーロッパと同じですね。
でもそれを恐れず自分の国の発展にというなかなか面白い発想の作品です。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公が魅力的。一見、平凡そうでいて中々やり手で頼もしい。前世?の知識を活用して成り上がり?これからの展開が楽しみ。
by ロ キ- 1