【ネタバレあり】転生:トップスターの帰還のレビューと感想(4ページ目)

私も転生希望!

私も、溺愛されたし!ボスに~!今後の転開にワクワクです❤ドロドロ、ワクワク、目がはなせません!

始まりは

トップスターの主人公が何者かに殺されて(犯人は比較的すぐ分かる)魂が他の女のコに移って改めてトップスターを目指すところから。面白くはありますが、国での文化が違うのか、ちょっとハマり込めないギャップを感じて先を読むのを迷ってます。

転生

トップスターから いきなり練習生に転落の転生?
    私だったら逃げ出すかも
    主人公は直ぐ受け入れたけど そんなに簡単には受け入れられない気がするけど

これはバレているwwwww
    こういう時無反応だとわざとらしいよねえ。
    その前に綾の話してたんだし。違いますくらいぴしゃりと言うくらいじゃないと。

絵が綺麗で読みやすいです。
    なかなか面白かったです。
    こういった作品はあまり読みませんが、先が気になって止まらなくなりました。

今一番楽しみ♡

無料お試しで読み始めました。
    舞台が日本ではないので、逆にそこも楽しめます。
    名前は他の方のレビューにあった通り、読めないので効果音の様にカナをふってくれると有り難いです。
    絵もキレイだし、主人公の綾ちゃんの性格が好きです。まだ丁度半分位で、個人的にはボスと付き合って欲しいと思いますが、綾ちゃんの性格や生まれ変わる前の傷が現段階では全然癒せていないのでどうなるのか先を読むのが楽しみです♡
    傷も相当深いものですが、前世のものだから人には説明出来ないのがまた辛いところ。
    綾ちゃんの傷が最後は癒せるのどうかも気になります。

転生しても、全く別の異世界でなく、自分のいた世界に別人で結局いる。
    転生前の自分の死も目の当たりにしているし。なんていうか、自分だったらすごく辛いかなと思ってしまって。
    これから、ちゃんと幸せになれるのかとハラハラする。
    無料分読んでこのあとどうしようかと考えてしまう。

絵は綺麗なのですが、、、、↓↓↓

SNSの広告にあがっていて、ストーリーが面白いと思いました。
    こちらで無料分を読ませていただいたところ、あまりに残忍なシーンが多く、トラウマになってしまいました。
    続きは気になるところですが、残虐なシーンはみたくないので、どうするか、、、、。
    DVとかホラーとか書いてあるのって、アテになるんですね。自分の苦手分野を知れました。
    絵は綺麗です。名前には、全部フリガナをふってほしいと思いました。

よくわからない

日本の漫画じゃないですよね??
    そのせいか?
    急に過去にもどったりとか展開がよくわからなかった、、
    絵やスターがまたスターを目指してる人に中身が変わるとかは面白いけど!

ドロドロの芸能界話だったのですね。無料分のみで終わりそうです。のし上がる話は面白いとは思います。周りが敵だらけというのはちょっと。。。