【ネタバレあり】副社長と秘密の恋人契約のレビューと感想(2ページ目)
うーん…
この手の設定、多すぎでは?先が読めてしまうというか、どれも同じ話に思えてしまいます。もう一捻り欲しかった。
by 坊ちゃん団子- 0
試し読みだけ。。副社長と、同僚。どちらに傾くのかな?もう少し無料でみられたらよかったのに。
かきんするには長すぎる、by ショーチャン- 0
よみすすめてきました
読み進めてきたのですが、
婚約者の座を狙っている女の子が出てきてから表情とかも苦手だしドロドロした雰囲気がちょっと、、、
と思って、ストップしてます。
またポイントに余裕があるときに続きを読みます!笑by ミルリイ- 0
王道
よくある王道ストーリーです。これから2人の関係がどうなっていくのか気になって、また少しずつ読み進めたいです。早く本当のカップルになってほしいです。
by sjj1004- 0
あやちゃんとか名前読みするから
きっとこの加藤さんは好きなんだろうなって思ったら、早速匂わせ発言(笑)by どよす- 0
気になる
副社長もまだ出てきてないけど、先輩の方の言葉も気になっちゃう〜!好きなのか??副社長も入ってきたら面白くなりそう。
by mamari215- 0
はじめが順調過ぎて、あとからどんな障害が待ってるの❓と思いながら読み進めてるところです。加藤さんもとても良いひとそうですけどね。
by みるよ- 0
ヒロインの、性格の良さに加えて相手を思いやりでフォロー出来る心配りが出来る女性です!ハイスペックなかれとの面白いヤリトリ、期待したい!
イケメン副社長、海外から、恋人のフリ・・・よくある設定ですね。
身近だからって、社内の人間にこういう事頼むのはどうかと思う。契約終了後の会社での立場とか考えないのかな。by 匿名希望- 2
本当のカップルになってー
和樹の事が好きな亜矢の姿に素直さや芯の強さを感じるので、和樹も早く亜矢にありのままの気持ちを打ち明けて本当のカップルになって欲しい。